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Viottolo Paolucci, 3, Campogalliano, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
30.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(4) vai ai commenti

landia

ha visitato il locale il 05/11/2009 landia avatar
78 Recensioni scritte dal 14/07/2007 552 Punti

Mia moglie è un pò che insiste per andare in questo ristorante di un suo cliente e finalmente un giovedi sera
riesco ad accontetarla.
Arrivati sul posto, scopro chè la Cà di Mat è l'ex ristorante Cacciatore! Il gestore per ingrandirsi ed offrire
un servizio migliore, ha chiuso il vecchio ristorante e aperto questo in un casale molto bello completamente
ristrutturato con una sala ampia e luminosa. Un vero spettacolo!!! La cucina però è rimasta quella del Cacciatore
bella decisa e saporita!

Ci sediamo e ci accorgiamo che il ristorante offre un menù della tradizione e uno invece a base di cacciagione!
Noi ci buttiamo sul selvatico, non tutti i giorni ci si imbatte in un ristorante che possa offire una varietà
così ampia di selvaggina!

Ordiniamo: 1 raviolo di capriolo burro e salvia, 1 risotto con le quaglie e per secondo un misto di cacciagione
(x 2) con contorno di patate saltate e polenta alla griglia!

Innaffiamo il tutto con acqua e una bottiglia di dolcetto!

Ammazziamo l'attesa servendoci del buffet; un festival di salumi (faccio notare la presenza anche dei cicioli
frolli e della coppa di testa), funghi e verdure sott'olio!!!
Il gestore, vedendoci indaffarati col buffet, ci porta una qundicina di gnocchini fritti mignon, squisiti!!!

Bene arrivano i primi, i ravioli sono superlativi, il ripieno di capriolo è abbondante e gustoso ma niente
in confronto al risotto con le quaglie che ci fa impazziore, chi l'avrebbe mai detto, una vera bomba di sapore!!!
Voto: 9

Dopo i primi, che risultano essere veramente abbondanti (io le mia dolce metà, in realtà, saremmo già pieni) arriva
il misto caccia consistente in mezzo germano reale (voto: 10), un tegamino di daino con i funghi (voto: 10 e lode)
e in un altro tegamino di cinghiale in umido (voto: 8); il tutto accompagnato da ottima polenta e dalle patate saltate
(in Italia non sempre le sappiamo fare così bene!!). Il cinghiale, viste le porzioni, purtroppo riusciamo solo ad
assagiarlo!!!

Chiudiamo con un sorbetto e un montenegro per vedere di lubrificare un pò lo stomaco!

Ah dimenticavo il dolcetto; bello pastoso, si è lasciato bere!!!

Conto: 60 euro in due!!!
Non meno di 4 cappelli!!!

Consigliatissimo!!

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[Silli]
26/11/2009
Però!!!Compliment! Bella "cenetta" ricca e robusta, con il freddo invoglia tantoemoticon Il giorno dopo...insalatina?emoticonemoticonemoticon
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[landia]
26/11/2009
Idraulico liquido diretto...
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[golosona]
26/11/2009
I miei complimenti: dopo la Sicilia e le abbuffate di pesce, ora ecco questa mangiata sublime di selvaggina! Grazie per la segnalazione, ho messo il ristorante tra quelli da visitareemoticon
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[Reginalulu]
26/11/2009
Il posto lo consoco, ci ho mangiato diverse volte,, mai la cacciagione però....
Complimenti e grazie per il suggerimento. Lo devo proprio riprovare....