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Sheraton Road, Hurghada - Egitto, XX
Valutazione:
Buono
Prezzo a persona:
10.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
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gi

ha visitato il locale il 09/07/2008 gi avatar
161 Recensioni scritte dal 08/08/2006 13828 Punti

Potrebbe capitarvi di andare in vacanza in Egitto; potrebbe capitarvi di andare in un grande albergo nei pressi di Hurghada e di mangiare non troppo bene, diciamo appena sopra la soglia di sopportabilita'. Potrebbe venirvi voglia, per quanto improbabile possa sembrare, di mangiare qualcosa di italiano, per sfuggire ad un menu scarso e di un'ossessiva ripetitivita' che vi costringe ad una dieta forzata (nel mio caso, tuttavia, inutile ai fini della bilancia emoticon ) .

Allora potreste venir presi dalla brama di visitare questo "ristorante italiano" nel centro di Hurghada, proprio sul corso principale, a ridosso della spiaggia.

Non c'e' quasi niente, a parte la tv satellitare che trasmette canali musicali a noi noti, di veramente italiano, l'atmosfera e' comunque molto accogliente, legno ovunque, colori tenui, luci molto basse, apparecchiatura curata anche se il menu di carta che fa da sottopiatto rovina un po' lo stile e fa tanto ristorante per tedeschi a Miramare (con tutto l'amore per Miramare, e tutto il rispetto per i turisti tedeschi).

Nessuno del personale e' italiano, ma lo capiscono abbastanza bene (se si parla di quello che c'e' scritto nel menu, compreso la pizza al [proscuitto], o l'immancabile [spagetti bolonnaise]). Non ci sono ovviamente vini, solo birre.
Vado di pizza, che e' abbastanza buona, pur avendo un impasto che non assomiglia a nessuna delle pizze a cui siamo abituati (e' bassa, ma non sottile, tendente al croccante sul fondo, un po' duretta insomma, ma molto digeribile).

Non ho avuto la bronza di ordinare la pasta, qualcuno al tavolo con me l'ha fatto e dice che non era poi cosi' terribile.

Una napoli, 3 heineken da 33, un "tiramisu" che solo io ho avuto la sfacciataggine di ordinare (che pero' non prenderei una seconda volta), un caffe' (a sorpresa, buono): 10 euro

Prezzi di poco inferiori a quelli a cui siamo abituati, probabilmente un'enormita' per quel luogo.

Se fosse qui, non ci tornerei mai, ma se dovessi ricapitare a Hurghada, e se in albergo si mangiasse come abbiamo mangiato quest'anno, ci tornero'.

p.s. per chi fosse interessato, ho conosciuto un tizio che vuole aprire un "vero" ristorante italiano laggiu'..

Buono

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[Kava5150]
16/07/2008
Dietro l'angolo!emoticonemoticonemoticon
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[coste66]
16/07/2008
ma sei stato a Hurghada? Anche io c'ero dal 22 al 29 giugno!! Precisamente il 27 sera eravamo in giro per Sheraton Road.

Noi in hotel abbiamo mangiato da bestia....
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[gi]
16/07/2008
urca! io sono arrivato il 29 seraemoticon
anche noi in hotel abbiamo "mangiato" malissimo... purtroppo non mi e' servito per dimagrireemoticon
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[Goloso]
16/07/2008
Ben tornato Gi! Gli spagetti bollognaise... li avevo dimenticati 11 anni fa a Glasgow... speravo si fossero estinti... invece! Bhe, neanch'io avrei avuto il coraggio di mangiare pasta, di solito all'estero al massimo me la cucino io, se portata da casa. Un punto a sfavore dell'Egitto la cucina d'albergo: io invece a Creta ho mangiato benissimo! Oltre feta e derivati, ouzo ed affini (...) ho preso 4 kili a salmone, mangiato in ogni preparazione, in otto giorni... e dire che io non ne vado matto! Gli ultimi 2 giorni però mi si stava snodando l'ombelico. 'petito!
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[GROG]
16/07/2008
Goloso, se ti può consolare, tre anni a Parigi gli spagetti bollognaise li davano come contorno di quella salsiccia di interiora di colore bianchiccio di cui mi sfugge il nome..... COME CONTORNO!!!!. Erano una cosa vergognosa, la salsiccia a me è sempre piaciuta, anche se ai più ha il sapore di fogna, ma gli spaghetti erano una cosa demenziale, letteralmente immangiabili, stracotti, quasi una poltiglia, con un sugo che non vi dico.....

Per coste: ben tornato, la prossima settimana, dove ti posso trovare la mattina, per fare una pedalata per Modena??
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[mizoguccini]
17/07/2008
GROG, la salsiccia di cui parli è l'andouillette. a me piace molto, ma la mia compagna addirittura l'adora. Le migliori le abbiamo mangiate a Troyes.
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[Goloso]
17/07/2008
Come contorno orrido in Francia, caro Grog, e ti parlo di 13 anni fa, indelebili nella memoria, maccheroni stracotti, al fianco del peggior spezzatino della mia vita... Lione... son stato male, albergo... la sera dopo, rifatto con escargot e bordeaux!emoticon Sublimi! Domani sono in Locanda del Tortellino...
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[coste66]
17/07/2008
per GROG,

pedalata per modena?
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[g.falconline]
18/07/2008
Azzzzzzzz gi! Pure a' pizza eggizziana!!!emoticonemoticonemoticon