Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Antipasto di tonno e salmone marinati

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti circa+ 30 minuti di riposo Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

200 gr di tonno affumicato
200 gr di salmone selvaggio affumicato
succo di 1 o 2 limoni
2 cipolline fresche
songino
sale rosa dell'Himalaya
pepe nero macinato fresco
olio extravergine d'oliva

Procedimento

Tagliare il tonno e il salmone a fettine regolari, disporre le fettine in  un piatto da portata, irroratele con il succo del limone, distribuire fra le fettine, il songino,  poi tagliate a rondelline sottilissime le cipolline e distribuirle sopra le fettine di pesce.

Condire con il sale rosa e il pepe macinato fresco aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva, l'ideale sarebbe di lasciare insaporire il tutto per almeno mezz'oretta.

 

Scrivi una ricetta

>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.068687915802002