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Via San Antonio, 42, Colombaro - Formigine, MO
Valutazione:
Poteva andare meglio..
Prezzo a persona:
25.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(13) vai ai commenti
Tag assegnati:

Dasko

ha visitato il locale il 15/12/2009 Dasko avatar
16 Recensioni scritte dal 28/05/2007 124 Punti

il locale è ampio e molto bello, con i soffitti a volto tipici delle vecchie stalle delle nostre campagne.
Il cibo invece non si è purtroppo dimostrato all'altezza.
Sarò breve:
una gramigna al ragù in 2 (l'hanno portata in tavola esattamente 25 secondi dopo averla ordinata?!?!?!? già cotta???)
tigelle con affettato per 2, gorgonzola e cipollotti: affettato scadente, tigelle discrete, cipollotti e gorgonzola buoni.
Borlenghi: mi sono sembrati cotti male, poco conditi; non mi sono piaciuti.
Lambrusco: passabile
caffè e nocino
55 € di spesa
sinceramente non capisco come fa un gestore con un locale del genere, bello e ampio a servire affettato di così basso livello: nella nostra zona prosciutto, coppa, mortadella e salami buoni li puoi trovare senza problemi.
ho mangiato molto meglio altrove, speriamo sia stata solo una serata storta del locale...

Poteva andare meglio..

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[Dasko]
16/12/2009
scusate ho sbagliato: il totale pagato è di 50 € e non di 55...sorry
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[Nightflyer]
16/12/2009
Niente da fare, questo locale si ama o si odia, comunque, da assiduo frequentatore del posto SCONSIGLIO i primi
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[airmat]
16/12/2009
I primi non li ricordo, le tigelle di solito non sono male (ma a me piacciono le crescentineemoticon ), l'affettato è sempre stato buono. Tutto discutibile.... tranne i borlenghi: quelli sono buonissimi. Magari li preferisci con la salsiccia tritata soffritta, oppure sei della vallata ad ovest del panaro e quindi li hai sempre mangiati diversi, o non so che...
Avrai preso una brutta serataemoticon
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[Nightflyer]
16/12/2009
@ airmat, prima di Marzo dobbiamo organizzare un'altro giovedì alla Cà del Porcemoticon
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[airmat]
16/12/2009
Visto ke sono superimpegnato fino a Natale ... poi c'è l'ultimo... la befana... mi saresti stato + simpatico se dicevi entro fine gennaio, hai perso qlc puntoemoticon
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[golosona]
16/12/2009
Fame di borlenghi? Comunque, alla Ca' dal porc mi sono trovata bene, se ripetete l'esperienza io ci sonoemoticon
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[Nightflyer]
16/12/2009
Io ho SEMPRE fame di borlenghi soprattutto di quelli della Cà dal Porc emoticon avevo scritto entro Marzo perchè dopo la befana è sempre meglio smaltire un pochino..... Dai a Gennaio apriamo un post in bacheca, Golosona e Mauro ci saranno, poi non credo che Zio si tiri indietro emoticon
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[golosona]
16/12/2009
Bravo Night, ci saremo ma... fai pure con calma, come dici tu dopo le feste dobbiamo "digiunare" un po'... se ci riusciamo!emoticonemoticonemoticon
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[Pumpkin]
16/12/2009
Dasko condivido appieno la tua recensione... con i primi mi è capitato lo stesso e se quelli sono i buoni borlenghi ...mollicci anche..
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[Dasko]
17/12/2009
I casi sono 2: o questo locale ogni tanto incappa in una serata storta, o le aspettative ed i gusti di chi va a cena in questo posto sono in alcuni casi diametralmente opposti.
Del resto il mondo è bello perchè vario...
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[Nightflyer]
17/12/2009
Secondo me il caso è diverso, io e airmat siamo "fedeli" al borlengo tradizionale di Zocca e Guiglia, e DEVE essere un pò "molliccio" (e a me piacciono MOLTO "mollicci"), fin da piccolo i borlenghi secchi non mi sono mai piaciuti. Alla cà del porc per fortuna mia e di airmat i borlenghi sono proprio così, poi ci si scontra sulla cunza, a me piace di più quella della cà del porc mentre airmat la preferisce con la salsicciaemoticon ma i Borlenghi della cà del porc NON sono assolutamente cotti male, vanno proprio fatti così! A qualcuno piacciono ad altri no! Per i non borlenghi secchi ci sono un sacco di posti anche a Modena dove li fanno ( e che io evito accuratamente)emoticon
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[Dasko]
18/12/2009
Il borlengo non mi piace secco: ho un amico che li fa mordibi come dici tu, spessi il giusto ma non mollicci...e con un condimento da giù di testa.
Ti garantisco che non c'è paragone.
Va a finire che apriamo noi una borlengheria....
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[Nightflyer]
18/12/2009
Non ho bisogno di aprire una borlengheria visto che li fa mio padre in casa emoticon (1 volta all'anno per questo vado sempre alla cà dal porc)