.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Stradella 9, Formigine, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
17.50 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(5) vai ai commenti

ab

ha visitato il locale il 18/04/2009 ab avatar
5 Recensioni scritte dal 17/03/2008 98 Punti

Ciao a tutti!
aggiungo una recensione alle poche che ho inviato...
L'esperienza positiva è relativa alla visita presso l'agriturismo "La volta delle Rondini" di Formigine.
Il locale è nuovo, non eccessivamente grande (50-60 coperti?) e molto ben curato.
Niente da dire sulla cortesia dei ragazzi che lo gestiscono.
Per quanto riguarda il cibo, il menu si è diretto verso un primo (tortelloni verdi)e gnocco/tigelle con affettati, formaggi ed intingoli.
La qualità è senza dubbio buona, mentre la quantità, non era scarsa ma qualcosa in più non guastava.
Con acqua, vino e caffè, per uscire dal locale gli abbiamo lasciato 35 € in due.
Il posto merita, vale la pena ritornarci.

Consigliato!

permalink a questo commento

[Rolando]
21/04/2009
mi sembra un prezzo veramente ottimo!!!!!!!
permalink a questo commento

[Voiceinthenight]
21/04/2009
@ab : concordo pienamente, ultimamente ci sono tornato e il cibo è rimasto lodevole mentre la quantità è calata drasticamente!

@Rolando : francamente se il prezzo è limitato anche le quantità lo sono. Per quanto con altro tipo di raffinatezza, ad esempio da Guido alle Salse con lo stesso prezzo vieni fuori che rotoli!!
permalink a questo commento

[GROG]
21/04/2009
Qualche informazione in più non guasterebbe: condimento e ripieno dei tortelloni, descrizione tigelle, gnocco e intingoli, tipo di vino.

Grazie, non prendertela, solitamente è meglio descrivere un po' di più per rendere meglio l'idea di quello che si è mangiato.
permalink a questo commento

[ab]
22/04/2009
@GROG: figurati se me la prendo... sto "imparando" a recensire!
Dunque, i tortelloni erano i classici burro e salvia
lo gnocco era senza ombra di dubbio poco unto e le tigelle un po troppo "morbide per i miei gusti, le preferisco più sul "secco".
Per quanto riguarda gli intingoli fondamentalmente erano costituiti da piccoli pezzi di salsiccia e costine.
permalink a questo commento

[GROG]
22/04/2009
Mia moglie c'è stata lì a mangiare per una cena della ditta, ma era offerto ed erano in uno sproposito. Nel complesso non si è trovata male, anche se, secondo lei, non avevano ancora preso i ritmi delle grandi tavolate.... avevano effettivamente appena aperto. Per impostare un lavoro con grossi gruppi ci vuole un bel po' di rodaggio.

Vai "Volta delle Rondini" e comincia a volare....