.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Cavallerini, 4, Modena, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
13.50 €
Servizio utilizzato:
pizzeria
Commenti:
(2) vai ai commenti

Assaggiatore

ha visitato il locale il 24/05/2014 Assaggiatore avatar
96 Recensioni scritte dal 10/12/2012 537 Punti

Avevamo nel mirino questo locale da tempo, ma mancava sempre l'occasione. Poi, con la bella stagione, abbiamo potuto testarlo due volte nel volegere di poco tempo. La prima visita è stata per la notte bianca. Ma il locale imballato di persone per la serata particolare mi ha indotto a non trarne giudizio e a riprovarlo. Ho fatto benissimo!

Visto che sono il primo a recensire il locale, provvedo anche ad una breve descrizione: le 2 vetrine sulla strada non ne rendono giustizia. Sala principale grande, un grande banco bar e cassa di fronte all'ingresso. I tavoli, ben distanziati ed apparecchiati con tovaglie e tovaglioli di stoffa beige chiaro, sono disposti in modo da lasciare sufficiente spazio per il passaggio. Una seconda sala, piccolina, con anche il forno e postazione dei pizzaioli. Porzione del locale nel cortile annesso. Non è un vero e proprio giardino, ma ora si presta magnificamente per la cena.

Arriviamo dopo le 20 senza aver prenotato, ma ci accettano visto che siamo in 2 e non insistiamo per cenare fuori.

Ordiniamo mezzo metro, metà margherita e metà alle verdure saltate; un' acqua da litro ed una Weiss alla spina media.

Tempo di attesa forse un po' dilatato ma poi abbondantemente premiati. La pizza è qella tipica napoletana. Verdure ottime e per nulla unte. passata di pomodoro fresca e mozzarella vera. La birra è discreta ma, come weiss, si può bere anche di meglio.

Costo leggermente inferiore alla concorrenza.

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[pattyb]
05/06/2014
Ciao, mi sai dire che verdure saltate mettono sulla pizza? Solo melanzane e peperoni o anche le zucchine? grazie
permalink a questo commento

[Assaggiatore]
05/06/2014
Ciao Pattyb,
le verdure saltate erano in prevalenza melanzane e zucchine ed in quantità minore c'erano anche peperoni, ma verdi.