.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Reduci della Prigionia, 4 , Bomporto, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
7.00 €
Servizio utilizzato:
negozio
Commenti:
(5) vai ai commenti

Lugianni

ha visitato il locale il 15/03/2014 Lugianni avatar
364 Recensioni scritte dal 19/12/2013 1573 Punti

Sabato 15 marzo presso quest'azienda si è tenuta la pcaria, con una dimostrazione sulla lavorazione del maiale, e pranzo con prodotti tipici a seguire. Sono andato con mio fratello, un po' per fare qualche acquisto, e soprattutto perchè anche noi ci dilettiamo quasi ogni anno producendo in casa qualche chilo di ciccioli (con risultati altalenanti, a dir la verità). Io sono stato solo una mezz'ora, avevo da fare, e comunque prima ho comprato un po' di ciccioli. Sono stato un po' frenato dal prezzo molto alto, 24 euro al chilo, perciò ne ho presi solo 3 etti spendendo 7 euro. Dopo di che, una volta tornato a casa li ho messi in frigo e, non so come sia stato possibile, li ho completamente dimenticati per quasi un mese. Sono stato anche via alcuni giorni, ma evidentemente sto perdendo dei colpi. Comunque: il cartoccio dimenticato una volta aperto conteneva un pezzo di cicciolo ancora perfettamente conservato, e di bell'aspetto sia come colore che come odore. Poi finalmente li ho mangiati, sia "freddi" sia dopo averli messi qualche minuto in forno sopra un crostino di pane, sciogliendosi leggermente. E così, avvolto da un celestiale odore di ninetto, ho assaporato questi ciccioli che sono forse i migliori che ho mai sentito: ottimi come consistenza (nè troppo secchi nè troppo grassi), e gusto, maialoso e delizioso.

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[lukeforever]
28/04/2014
Io qui ho mangiato. E penso di aver mangiato i migliori tortellini in brodo. X non parlare del gnocco fritto.emoticon
permalink a questo commento

[mongi]
29/04/2014
Eh il cicciolo fatto in casa ha il suo perche'....e non e' cosi' facile da fare come puo' sembrare.
Se poi dici che li fai anche tu,dovresti capire perche' hanno un costo elevato,a mio avviso se sono fatti in casa e sono cosi' buoni non hanno nemmeno un prezzo cosi' elevato....
permalink a questo commento

[Lugianni]
29/04/2014
Sì, sono d'accordo, sia sul fatto che non sia così facile sia sul prezzo. In effetti se quando li faccio in casa dovessi calcolare oltre alla spesa per la materia prima anche la manodopera il costo sarebbe quello
permalink a questo commento

[Rolando]
29/04/2014
devo dire che il cicciolo di mongi ha il suo perchè!!!!
(non facciamo battutine... emoticonemoticon )
permalink a questo commento

[mongi]
30/04/2014
ahahah........li devo tornare a fare nelle prossime settimane....