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Via Corassori, 6, Modena, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
11.50 €
Servizio utilizzato:
pizzeria
Commenti:
(3) vai ai commenti

dyna

ha visitato il locale il 15/06/2011 dyna avatar
85 Recensioni scritte dal 06/08/2010 1076 Punti

Avevo voglia di pizza,di quelle alte con un bel cornicione e il profumo di pomodoro fresco per intenderci , cosi' mi sono ricordata di aver letto recensioni positive su GM di questo locale. Parto dall'ufficio gia' con l'acquolina in bocca !!!!Il parcheggio si trova sul retro dell' immobile e ha una capacita' di una trentina di vetture, niente male per un locale cosi' centrale !
Il locale all'interno e' capiente ( 160 posti se non ricordo male) con bei colori caldi e gigantografie di Massimo Troisi, e' chiaro che e' stato rinnovato da pochi mesi.
Il menu' propone tanti antipasti, primi, secondi di mare e di terra , pizze, insalatoni , un 'altra cosa tipo focaccia ripiena (di cui non ricordo il nome ) fatta con lo stesso impasto della pizza e una varieta' infinita di condimenti, patatine fritte , arrosto, verdure alla griglia ecc.... Troppa roba ...ho gia' l'ansia !:-D
Ordino una pizza margherita ( 5 euro !), una bottiglia di acqua frizzante ( 2 euro ) una piccola caraffina ( 2,5 dl ) di vino bianco frizzante della casa ( 2,5 euro euro).Sono le 13,00 e nel locale ci siamo solo io e un altro signore nel tavolino a fianco pertanto vengo servita immediatamente. La pizza la trovo un po' molto "tirona" ... ma che dire ... la pizza come qualsiasi altro cibo e' cosi' soggettivo !
Conto 11,50 euro compresi i 2 euro di coperto.
Ci tornero' sicuramente per assaggiare il resto del menu'.

Consigliato!

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[aratos]
22/06/2011
Ahahah! tirona? Dicesi pizza tirona...??emoticon
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[andamaco]
21/08/2011
Non so cosa significa pizza tirone, ma da un Napoletano che ha mangiato la pizza in via Dei tribunali sà come è fatta una Pizza, vi devo dire che quella che abbiamo mangiato in questa pizzeria il 07/08/2011 era veramente buona. Sento spesso dire che la pizza Napoletana è alta, non è cosi. La vera pizza Napoletana e sottile, ma morbidissima,e quando si raffredda non diventa un biscotto.
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[aratos]
21/08/2011
Sottile al centro, ma dai bordi alti e soffici, o sbaglio?