.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Traversa San Giorgio, 7/A, Carpi, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
18.50 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(2) vai ai commenti

afro62

ha visitato il locale il 08/02/2011 afro62 avatar
6 Recensioni scritte dal 04/11/2007 49 Punti

Ciao a tutti,
ci siamo recati a pranzo io e la mia signora x una pausa dalla solita routine(casa,lavoro,figli)in questo ristorante aperto circa 3 mesi fa,in passato avevamo già testato il ristorante di Campagnola Emilia, quindi la qualità dei piatti ci era nota ,soprattutto i tortelli.
Breve descrizione del locale: all'ingresso si trova il bancone(il locale fuori dagli orari pranzo/cena rimane aperto come bar)con annessa vetrina con affettati vari e la pasta fresca in vendita,tortelli, cappelletti, ecc. a fianco vi è una sala con vari prodotti tipici, provenienti da varie regioni,in vendita.
Il ritorante vero e proprio si divide in 2 sale x un totale di 50 coperti circa, i tavoli sono alla giusta distanza tra loro, alle pareti sono appesi salumi vari.
Il servizio nella norma
Passiamo alle cibarie:
2 porzioni di tortelli di zucca voto 8/9
1 porzione di gnocco fritto(6 pezzi) voto 4( troppo unto,ho digerito i 4 pezzi alle 10 di sera)
1 porzione di affettato misto composto da :
prosciutto crudo voto 9
salame voto 8
coppa voto 6 (troppo grassa x i miei gusti)
1 bottiglia di acqua
2 dolci (torta cioccolato e pere) voto 6
il tutto x una spesa di
2 coperti 4.00
1 affettato 5.80
1 gnocco 3.00
2 tortelli 16.00
1 acqua 2.00
2 dolci 7.00
totale 37.80 scontato a 37
Giudizio finale: il gnocco ha abbassato di un cappello il voto finale, ma se volete mangiare dei buoni tortelli, è da tenere in considerazione.
Buone mangiate e bevute a tutti

Consigliato!

permalink a questo commento

[joy]
13/02/2011
Interessante posticino in quel di Carpi!
Hai aftto proprio bene a farcelo conoscere emoticon....
permalink a questo commento

[Reginalulu]
13/02/2011
Bentornato Afro!emoticonemoticon