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Via Vignolese, 935, Modena, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
20.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
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kalimero

ha visitato il locale il 05/02/2011 kalimero avatar
5 Recensioni scritte dal 18/01/2011 41 Punti

Se siete amanti del riso alla cantonese, spaghetti di soia, involtini primavera e quelle banalità da ristorante cino-giapponese lasciate perdere questo locale.
Se invece avete voglia di provare sapori (leggermente) diversi da quello che una comune rosticceria cinese o giapponese può offrire, allora questo è il locale che fa per voi.
Premetto che non credevo fosse possibile arrivare a dare 5 cappelli ad un locale che, per quanto tenti di differenziarsi dalla massa, rimane comunque uno dei tanti; in effetti mi riesce ancora difficile sbilanciarmi in questo modo, pertanto preciserò subito che il 5 cappello è dato più che altro per due fattori, il primo è l'ottimo rapporto qualità/prezzo e il secondo, il secondo è stata la varietà di pietanze offerte dal buffet.
Inutile parlare della cortesia con cui siamo stati accolti, mai mi è capitato in questo tipo di ristoranti di rimanere deluso da questo aspetto.
il locale si presenta come nuovo, in effetti leggendo le precedenti recensioni mi è dato di capire che è stato risistemato da poco, molto carino e pulito.
Siamo in 8 e optiamo il nastro a buffet, (per chi non lo sapesse è un nastro su cui girano piccoli piattini con sopra assaggi di svriate pietanze) ci portano subito da bere, per me e altri due una birra giapponese, buona, gli altri vanno ad acqua.
Il nastro è sempre più che rifornito anche se all'inizio girano i soliti spaghetti e il riso, accompagnati dall'immancabile involtino primavera, ne assaggio uno, buono e poco unto, anche agli altri piace.
Passa poco che arrivano sushi, sashimi, gamberetti, tonno alla piastra (molto buono e ben speziato), polipini, pollo(squisito) e un'altra gran varietà che non sto ad elencare.
Rimango sorpreso quando, circa un'ora dopo che eravamo seduti arrivano astici, gamberetti, gamberi, granchi e anche qualche ostrica! Eccezonale.
Per ultimi alcuni dolci e dei frutti srani che non so riconoscere. Questi non sono un granchè, ma tanto ero già super-pieno quindi contento.
Totale 20 euro a testa.
Per avere provato un po' di tutto non è tanto, quindi di sicuro se dovessi decidere di tornare a mangiare orientale (e lo farò di certo) questa sarà la mia prima scelta rispetto a tutti quelli già provati (e sono tanti); magari la prossima voltà ordinerò alla carta in modo da potermi focalizzare bene su un tipo solo di cucina.

Un consiglio: se scegliete il nastro non riempitevi subito lo stomaco con le patatine o le altre stuzzicherie che gireranno per prime, il meglio arriva sempre dopo.
Buon appetito.

Imperdibile!!!

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[LoZioFede]
07/02/2011
Sono lieto di leggere i cambiamenti in positivo di un locale che ho sempre trovato gradevole.

Negli anni si è sempre evoluto.
E' nato come Cinese classico, con possibilità di mangiare in compagnia dei pesci, dato che parte del ristorante aveva il pavimento e un lato contornato da acquari, molto in voga fra i cinesi.

Anni fa divenne cine-giappo con cucina Teppanyaki (la piastra a vista), pur rimanendo dei medesimi prorietari cinesi.
E subito, dato il successo è diventato giapponese puro, con interessantissimi menù a prezzo fisso.

Quando ci sono passato l'ultima volta era in rifacimento, ed a quanto pare ha inaugurato proprio poco prima di Natale 2010, il 18 dicembre, in questa nuova veste di Giappo moderno molto in voga anche nel sol levante.

Sono felice del successo di un locale che, al contrario di altri, è sopravvissuto con prezzi onesti al caro euro. Infatti rimpiango ancora la scelta di vendere del ristorante La Muraglia, ove mangiavo ogni giorno quando frequentavo l'università.

La cortesia della proprietaria de l'Amicizia è sempre stata squisita, e sono lieto delle novità, lo proverò al più presto!!!
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[pattyb]
07/02/2011
C'è ancora il pavimento con i pesci? In questo locale ci andavo un secolo fa e mi piaceva tanto, era uno dei miei cinesi preferiti. Adesso vedo che si è evoluto ma che resta sempre buono, anche a me fa piacere!