Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Filetti di cernia al pepe rosa

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti

Ingredienti

Filetti di cernia (anche surgelati)

Farina, olio, burro, bacche rosa, prezzemolo - 'a och'

1 bicchierino di marsala secco

Procedimento

Pestare in un mortaio un paio di cucchiai di bacche rosa (pepe rosa).
Infarinare i filetti di cernia.
Scaldare in una padella un pezzetto di burro insieme a due-tre cucchiai di olio doliva.
Cuocere i filetti da ambo le parti finchè siano ben dorati, girandoli delicatamente.
Aggiungere le bacche rosa.
Salare e sfumare con un bicchierino di marsala secco.
Cospargere con un trito di prezzemolo.

>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.046200037002563