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Via Semonte 88, S.Pietro in Cariano, VR
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
7.50 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(8) vai ai commenti
Tag assegnati:

carolingio

ha visitato il locale il 06/10/2010 carolingio avatar
327 Recensioni scritte dal 21/12/2009 7640 Punti


Prosecuzione dunque con l'analisi comparata (! emoticon ) rispetto alla mia recensione pizzatoria precedente.

Locale: anche questa è una pizzeria caratteristica delle nostre zone, con arredo semplice, sedie e tavoli in legno, quasi mai affollata (almeno quando ci sono andato io), anche con spazio esterno, che raramente ho visto utilizzato. Forno a legna. Bagni visitati e puliti.

Servizio: tranquillo, non assatanato, ma comunque sufficientemente spedito.

Aspetto: la pizza ha un diametro di 32-33 cm. (MISURATA! emoticon ), il bordo è leggermente sollevato di un paio di centimetri, mentre al centro sarà alta 3 o 4 millimetri. Non è assolutamente bruciata in nessun punto, ma cotta alla perfezione. Avevo detto a Riccardo (il figlio che inforna) di stare attento che si cuocesse bene ma che non si annerisse, perché son delicatino emoticon e non mi piace il bruciatino. Operazione coronata da successo.

Prova piegatura: la fa sempre mia moglie e prova superata.

Masticazione: perfetta, si mastica bene e supera anche questa l'esame protesi emoticon.

Pasta: la pizza è molto morbida sia all'esterno che al centro, si scioglie in bocca ottimamente, è fragrante e delicata.

Componenti: trancini di melanzane carnose, messe sott'olio in casa, mi sembra con un filino d'origano, straordinarie. Mozzarella Santa Lucia, tenuta sempre in vista sul bancone, buona, non di bufala. Salsa di pomodoro abbastanza densa e ben distribuita.

Digeribilità: buona, notte indenne anche in questo caso.

Costo: 7,50 euro per l'asporto.

Pizza “simil-sicula” batte “similpizza padàna” quattro a due, almeno, secondo il mio metro di giudizio, senza rigori non dati o dati quando non ci sono.


Consigliatissimo!!

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[carolingio]
11/10/2010
Ad maiora semper emoticon emoticon
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[joy]
11/10/2010
Allora niente fuorigioco nel forno... emoticon
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[furzeina]
11/10/2010
Urge un nuovo tag:pizza che non si attacca al lavoro del tuo dentistaemoticonemoticonemoticon
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[furzeina]
11/10/2010
Urge un nuovo tag:pizza che non si attacca al lavoro del tuo dentistaemoticonemoticonemoticon
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[carolingio]
11/10/2010
Voi ridete, ma l'ultima volta che ho dovuto rifare il "lavoro" è stato a causa di una pizza... emoticon emoticon
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[carolingio]
11/10/2010
L'ultimo passaggio nel forno è avvenuto regolarmente, joy, in questa simil-sicula, nell'altra... ho dovuto fischiare... emoticon
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[furzeina]
11/10/2010
Azzarola carol,brutta esperienzaemoticon
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[carolingio]
25/05/2011
Non faccio un'altra recensione, ma ho mangiato la pizza lunedì sera, l'altro ieri, ed era veramente fenomenale, con le melanzane e lo speck. Senza ripetermi sulle mellenzane, la pasta è veramente di un altro pianeta, soda e digeribilissima, bordo bello gonfio, cotta perfetta, sempre senza un filo di bruciato sul fondo. Fatico a ricordare qualcosa di simile da altre parti.