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Via per Montecenere 30, Monzone - Pavullo, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
20.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(10) vai ai commenti
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corpicino

ha visitato il locale il 26/06/2010 corpicino avatar
86 Recensioni scritte dal 04/07/2007 434 Punti

Dopo una settimana di riso in bianco e the per combattere un leggerissimo virus che ha messo ko il mio delicato pancinoemoticoncon una coppia di amici decidiamo di provare questo bellissimo agriturismo.
Il locale e' molto carino ben arredato e molto curato nei dettagli e aria di montagna e'bella frizzante.
Inziamo con
- tortelloni di ricotta con crema di grana e aceto balsamico molto buoni ripieno saporito e ben conditi..chiediamo il bis!!!scarpetta finale con il pane di loro produzione
- tagliatelle ai porcini perfette come spessore rugosita' e cottura sugo molto buono funghi sublimi ..porzione molto abbondante .
Per secondo ci portano:
tigelle prepararate con vari tipi di farina(sono passati varie volte per rimpiguare il cestino)
tagliere di formaggi con aceto balsamico 36 anni composto da parmigiano, un stagionato, un semi stagionato ,una caciotta fresca e lo starcchino
affettati con nota di merito per la coppa e il salame, buoni anche il prosciutto e la pancetta
grigliata mista con spiedini, petto di pollo,tagliata di manzo e bistecca di coppa
Abbiamo bevuto 4 bottiglie d'acqua e una bottiglia di lambrusco( anche se la loro dicitura riporta vino rosso) prodotto da loro che ho trovato molto buono bel colore ottima spuma persistente buoni profumi e una discreto corpo(ne ho bevuto di motlo peggio anche di cantine rinomate)
3 crem caramel molto buoni e 3 caffe per un conto di 20 euro a testa.
Vi consiglio una visita all'acetaia con degustazione di un eccezionale 48 anni...io ho mangiato molto bene servizio gentilissimo sempre con un meraviglioso sorriso, ho trovato quello che secondo me deve fare agriturismo, promuovere i suoi prodotti cucinare e preparare in casa le pietanze menu fisso e prezzo nn molto alto...complimenti..veramente bravi!!!

Imperdibile!!!

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[GROG]
27/06/2010
Scommetto che ti sei imbottito di Imodium!!!!emoticonemoticonemoticon

Sei tornato a valle col portellone posteriore aperto e il turbo in funzione????

Bel posticino, ci sarò passato davanti un miliardo di volte, ecco qui un'occasione per fermarmici
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[Reginalulu]
27/06/2010
Io lo so, che se vado dove mangia corpicino non sbaglio maiemoticonemoticon
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[GROG]
27/06/2010
Già rientrata? Si stava così bene....emoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
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[Reginalulu]
27/06/2010
Non ti preoccupare, sono solo di passaggio, poi ti lascio il campo liberoemoticonemoticon
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[GROG]
27/06/2010
Fra un'ora stacco, devo preparare la cena....

divertita?
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[spingi]
27/06/2010
ciao corpicino! complimenti per la bella ed efficace guarigioneemoticonemoticon !!
m'incuriosiscono le crescenti fatte con più tipi di farina... quali erano...?
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[joy]
27/06/2010
E' risaputo che l'aria di montagna rimette in sesto lo stomaco, aiutando ad avere più appetito emoticon emoticon emoticon
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[aratos]
28/06/2010
L'unica cosa per cui mi trovi d'accordo è l'aceto. Delizioso, e non mi riferisco solo a quello invecchiato 48 anni..


Purtroppo però la mia esperienza fu culinariamente differente..

I tortelloni ricordo che non m'erano piaciuti per niente.. Buono l'aceto di condimento, ma pasta e ripieno da dimenticare.

I secondi erano diversi cosi come il dolce, ma il vino era sempre quello, e proprio non capisco come si possa dire che fosse "molto buono"..

Ma va bè, i gusti son gusti..

Peccato tu non abbia speso parole anche per l'OTTIMO pane integrale.. Al pranzo non l'avevo assaggiato, ma i miei ne avevano preso un pò e a casa l'abbiamo proprio divorato. Squisito.
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[golosona]
28/06/2010
Anch'io come spingi sono curiosa riguardo alle tigelle: di che farine erano? E come erano fatte, alla montanara o bassine?
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[corpicino]
29/06/2010
Le tigelle sono abbastanza grandi piene dentro e belle croccanti e sono con pasta normale ,integrali e con i cereali.
@aratos sinceramente ero perplesso perche' avevo letto la tua rece,ma noi abbiamo mangiato veramente bene forse perche' il locale nn era affollato o forse perche'tu sei incappato in una giornata storta...il vino ribadisco nn era niente male e fidati che io di lambro ne bevo molto di tutti i tipi e di varie cantine...ma il bello e' proprio questo ognuno ha gusti diversi.