.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Antonio Araldi, 122, Modena , MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
13.75 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(13) vai ai commenti
Tag assegnati:

ALICEMO

ha visitato il locale il 15/06/2010 ALICEMO avatar
2 Recensioni scritte dal 16/06/2010 21 Punti

Ciao a tutti!
Volevo aggiungere la mia opinione su questa rosticceria provata ieri sera (15/06/2010).
Premetto che amo il cibo etnico e ho già mangiato più volte indiano a Bologna ed a varie feste etniche.
Il mio giudizio è positivissimo e lo consiglio a chi come me apprezza il cibo etnico. L' ambiente è pulitissimo i tre ragazzi indiani molto cortesi e gentili.
La rosticceria propone diverse cose, tipo pizza, panini, ecc. quindi è adatto anche per chi non ha voglia di provare la cucina indiana.
Dunque veniamo al menù.
Per il momento non ho preso le offerte speciali (che ritengo convenienti).
Eravamo in due io ed il mio ragazzo (che preferisce i tortellini al cibo etnico ma si è trovato bene anche lui).
Abbiamo preso:
La focaccia CHEES NAAN (ripiena di formaggio): molto buona (le focacce indiane sono molto buone).
Il pollo CHICKEN TANDOORI : molto buono e abbondante.
Il tipico pollo al curry : CHICKEN CURRY molto buono anche questo.
Lenticchie : DAL MAKHINI buone e speziate anche queste.
Il tutto accompagnato da due risi basmati al naturale in modo da mescolarli con i sughi del pollo al curry ed alle lenticchie.
Ci hanno regalato 2 porzioni di dolce di latte che ha apprezzato e che è piaciuto pure a mia nonna che è la tipica REZDORA MODENESE...
In più abbiamo preso un panino kebab anche questo buono.
Conto totale : euro 27,50 in 2.
Alla fine eravamo super pieni ma per niente appesantiti, digerito bene!
Quindi lo consiglio!!

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[Reginalulu]
16/06/2010
Ciao ALICEMO, benvenuta su GM! Bella recensione e bella mangiata....emoticon
Per completezza potresti compilare con il prezzo e i tag anche lo schemino a destra?
grazie milleemoticon
permalink a questo commento

[ema]
16/06/2010
Benvenuta anche da parte mia su GMemoticon
permalink a questo commento

[ALICEMO]
16/06/2010
Ciao e grazie, leggo spesso le recensioni varie qui e le trovo molto utili quindi ho deciso di inserire anche le mie!
permalink a questo commento

[GROG]
16/06/2010
Benvenuta e grazie per il commento nella mia rece. In verità ci sono tornato una terza volta prendendo altre cose ed è andata meglio, anche se io e il riso basmati non siamo fatti l'uno per l'altro.

Quando avrò tempo farò un'altra aggiunta, oppure credo che farò un post dove metterò tutte le informazioni necessarie per capire la cucina indiana, ho paura che i benpensanti possano evitare di leggere le mie continue recensioni scambiandole per ripetizioni inutili, quando invece sono una diversa dall'altra, considerato che ogni volta ordino cose diverse....

Ai posteri l'ardua sentenza...
permalink a questo commento

[Reginalulu]
16/06/2010
Grazie mille per aver completato lo schemino ALICEemoticonemoticon
permalink a questo commento

[pattyb]
16/06/2010
Ciao Alicemo e benvenuta! Questa rosticceria indiana mi ispira tantissimo, dovrò proprio provarla! Io amo moltissimo il cibo etnico, slurp!
permalink a questo commento

[ALICEMO]
16/06/2010
Ciao Grog, beh le tue recensioni non le trovo ripetitive.
Infatti ieri le ho lette con attenzione e le ho trovate utili ed è giusto provare cose diverse.

Beh al contrario di te amo il riso basmati perché lo mescolo con salse e vari intingoli...Perchè altrimenti non sa di niente.
Ma io sono abituata da anni (ci ho fatto il palato) a mangiare i risi diciamo "stranieri...basmati, thai ecc." e ormai li preferisco ai nostrani carnaroli ed arborio....ed ai nostri risotti....E te lo dice un' emiliana che cucina ...ma i risi che usano i cinesi, indiani ed africani li trovo + leggeri...
permalink a questo commento

[GROG]
16/06/2010
Io invece sono ancora per il nostro risotto.... o per la paella (ho degli amici che si ricordano ancora quella che cucinai a sanremo un trent'anni fa....), ma ho risolto la questione sughi, quello che resta lo divido in bicchierini di plastica e lo surgelo, per poi usarlo a mio piacimento sulla carne, e fa una certa figura. Pensa che avevo cogitato di andare là e comprarmi solo i sughi, fin'ora quello al curry e yougurt e il roganjosh mi hanno fatto morire....
permalink a questo commento

[ALICEMO]
16/06/2010
X pattib dai spero che ti piaccia!Anche a me piace tantissimo il cibo etnico ma non è facilissimo trovarlo a Modena...infatti appena ci sono fiere e feste etniche difficilmente mi scappano!!!
permalink a questo commento

[ALICEMO]
16/06/2010
Per Grog : eh si x i sughi hai ragione....mi piacerebbe saperli cucinare così...
Poi è vero fai bene a conservarli, xchè ne resta sempre tanto ed in questa rosticceria proverò il pollo con lo yougurt per assaggiare il sugo (ma con il riso basmatiemoticon )
Secondo me forse te lo danno il sugo se lo chiedi.
permalink a questo commento

[GROG]
16/06/2010
Infatti la prossima volta glielo chiedo, ormai siamo entrati in confidenza, e chiacchieriamo di tutto e di più....
permalink a questo commento

[Gc]
17/06/2010
Ciao Alicemo, Bienvenida su GM!! Mammmamia che voglia di cucina indiana m'hai fatto venire.
permalink a questo commento

[ALICEMO]
18/06/2010
x Gc - Dai bene, se vai spero ti piaccia.
Ieri sera ci sono tornata e ho preso un kebab ma al posto del solito pane me lo sono fatta fare con una loro piadina che era molto buona e poco impomante (come a volte lo è il panino)