.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via San Giacomo 56, Modena, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
25.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(6) vai ai commenti
Tag assegnati:

otello03

ha visitato il locale il 30/05/2010 otello03 avatar
7 Recensioni scritte dal 07/12/2007 22 Punti

Cena Classica del Churrasco , tacos e grigliata , con 1/2 caraffa di sangria davanti e birra a pasto in 3 abbiamo speso 75 euro , sempre carina la griglietta portatile che tiene in caldo la carne fino all'ultimo , abbondante la quantità , ma a mio avviso si potrebbe migliorare qualcuno dei pezzi previsti dalla griglia .

Consigliato!

permalink a questo commento

[ema]
05/06/2010
Potresti compilare lo schemino grigio in alto a destra...grazie milleemoticon
Potresti anche descriverci cosa hai mangiato nel dettaglio, grazie per la pazienzaemoticon
permalink a questo commento

[gi]
05/06/2010
mi associo all'amico emaemoticon
sarebbe utile (soprattutto per i gestori, immagino) sapere anche quali sono i pezzi che tu suggerisci di migliorare
grazieemoticon
permalink a questo commento

[otello03]
05/06/2010
Quello che ho mangiato lo avevo scritto :
1) antipasto a base di tacos (una specie di piadina messicana) con condimenti quali : salsa piccante , chili con carne , guacamole (salsa di avodado) , pomodori a pezzettini, insalata, fagioli neri messicani
2) grigliata mista composta da puntine di maiale, salsiccia, spiedino di tacchino , costata di maiale e un pezzo di carne di manzo che viene chiamato filetto ma che in realtà filetto non é , risulta tuttavia tenera e saporit ...é comunque il pezzo migliore della grigliata . Il caratteristico "braciere" di acciaio permette di tenere in caldo la carne , ottima soluzione per gustare al meglio la grigliata fino in fondo .

I pezzi della grigliata che suggerirei di migliorare sono la costata di maiale che risulta sempre stopposa e l'anonimo spiedino prevalentemente a base di tacchino ....ma facendo parte del piatto che viene preso dal 90% dei clienti non penso che il gestore prenda in considerazione questo consiglio che viene comunque dalla conoscenza delle carni sudamericane che offrono pezzi di gran lunga superiori .
permalink a questo commento

[Reginalulu]
05/06/2010
Grazie dei chiarimenti Othello e per aver completato lo schemino.
Per quello che dici nella parte finale del tuo commento.....direi "mai dire mai"emoticonemoticonemoticon
permalink a questo commento

[gi]
06/06/2010
perfetto otello, grazieemoticon
credo che l'integrazione, soprattutto nella parte dei consigli sui pezzi da migliorare, sia di estrema importanza, sia per gli utenti che per i gestori del locale.

Sembra poco importante, ma e' proprio questo tipo di approccio che permette a gm di essere un sito "per tutti", cioe' un sito che ha l'ambizione di ospitare tutte le idee, quando espresse nei modi giusti, e non solo il mainstream dei preconcetti.

Grazie ancoraemoticon

permalink a questo commento

[ema]
07/06/2010
Grazie mille anche da parte mia.