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Via Provinciale 6/8, Acquaria, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
35.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
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corpicino

ha visitato il locale il 21/05/2010 corpicino avatar
86 Recensioni scritte dal 04/07/2007 434 Punti

Prugnoli..prugnoli..prugnoli..ci eravamo fatti un nodo al fazzoletto per nn arrivare tardi come lo scorso anno.

Venerdi sera arriviamo verso le 21.00 ad Acquaria la vista e'da paura cielo rosa e leggera brezza freschina...una meraviglia!!

La musica piacevole e rilassante ci introduce al locale dove veniamo accolti con la consueta gentilezza da Ivan che ci fa accomodare nel solito tavolo da 6.

Iniziamo con gli antipasti:

petto d'oca con parmigiano a scaglie e aceto balsamico
bruschette con porcini
bruschette con tartufo(buonisisme)
salame fatto in casa ottimo da mettere in competetizione con quello di Bicioemoticon

la voglia di fare un bis e' forte,ma vogliamo arrivare alla fine..eh.eh..nel mentre passa tra i tavoli Davide,che stasera e' in cucina,la gentilezza e la premura che i gestori hanno con i commensali vale da sola il viaggio.

Passiamo ai primi:

tortelloni con sugo di porcini sublimi, eccezzionali qua chiediamo il bis nonostante le porzioni siano gia' abbondanti,ma sono irresistibili!!!
risotto con prugnoli e asparagi buono,pero' il piatto che mi e' piaciuto meno nella serata.
tagliatelle con i prugnoli ..che dire ottimi anzi di piu' sugo profumatissimo e tagliatelle fresche cotte perfettamente.

Nel mentre ci siamo bevuti un Franciacorta brut Contadi e Castaldi e un Traminer delle Venezie Vallemburg, buonissimi tutti e due.

Secondi:

3 filetti al tartufo
2 filetti con porcini
1 battuto di carne con porcini
papate al forno e funghi trifolati come contorno

Tutto buonissimo carne tenerissima e cotta a dovere,ma visto i commenti esaltanti della mia dolce meta' sul battuto di carne otpiamo per farcene portare un altra porzione da dividere...meravigliosa!!un piatto con ottime materie prime..da mangiarne un paiolo!!!
Con i secondi abbiamo bevuto 1 Furetta Mandrarossa un siciliano Chardonnay e Fiano con un bel colore ambrato profumi intensi e ottima struttura.

Dopo facciamo due passi fuori per smaltire e respirare la calma e la tranquillita'del posto.

Finale con dolci al carrello:

mousse all'ananas( buonissima)
mascarpone con fragole
panna cotta alla menta

diciamo che li abbiamo sentiti tutti.

Ci viene offerto un passito di Soave Pierobon buonissimo, elegante ma nn stucchevole...un eccellente chiusura del pasto.

7 bottiglie di acqua , 6 caffe per un conto finale di 35 euro a testa.

Finiamo la serata chiaccherando di cibo,vini a altro...il locale il cibo e la premura sono come sempre ottimi e quando esci nn vedi ora di tornarci.

Imperdibile!!!!

Imperdibile!!!

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[joy]
23/05/2010
Niente da dire, cena impeccabile....
Meno male ho fatto un abbondante colazioneemoticon, altrimenti sarei svenuto sulla tastiera emoticon emoticon
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[Reginalulu]
23/05/2010
Ecco, io non avevo fatto colazione e sul PC ci sono svenutaemoticonemoticon
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[Kava5150]
23/05/2010
Bella cena.
Vi ha poi messo in enoteca o al piano di sopra?
Comunque il venerdì prima 8 disgraziati vi hanno battuto alla grande, partendo con la battuta di fassona ai prugnoli come antipasti...emoticonemoticonemoticon
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[corpicino]
23/05/2010
Buon Kava ci ha messo al piano di sopra...cmq contro 8 disgraziati professionisti e' dura ..emoticon..pero' ci siamo difesi alla grande lo stesso....4 boccie in 3( le donne nn bevono) e svariati bis...ho detto ai fratelloni che li aspetto con te alla sagra del tortellone..eh..eh..