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via della Pace 69, Concordia, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
9.50 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(15) vai ai commenti

joy

ha visitato il locale il 13/02/2010 joy avatar
146 Recensioni scritte dal 17/05/2008 3197 Punti

Oggi pomeriggio come al solito è di scena l'approvvigionamento della cambusa a fronte della settimana entrante.
Dopo la spesa al supermercato, mia moglie mi informa che ci sono dei tortellini da fare in brodo di provenienza ottimaemoticon e serve della carne per fare il brodo buona...
Accompagno quindi mia moglie in questa macelleria, per me la prima volta ma sia mia moglie che mia madre fanno spesa quà, e prima di arrivare in questo negozio si parla del solito dilemma"cosa faccio da cena?" , quando che all'ingresso del negozio ci sono alcuni cartelli ed uno recita "COTICHE CON FAGIOLI" emoticon emoticon
Era da molto tempo che ci eravamo prefissati di fare una mangiata di cosi alta scuola gastronomica emoticon emoticon
Ritorno al negozio con alcuni tagli di carne e altri prodotti gastronomici già pronti,cartoni di vino forse da sistemare ,tra cui Lambrusco L'Acino , Lambrusco delle Cantine Tirelli ed altri ancora ,ma ero stato rapito dalle cotiche.
Ho notato vari vasi di verdure sott'olio , insomma un bel negozietto e su prenotazione preparano delle fiorentine.
Per quanto riguarda la spesa da noi effettuata, un bel pezzo di manzo(copertina) quattro salsicce e Al cotghi coi fasol per quattro,il tutto 38 euri...
E domani tortellini emoticon

Consigliatissimo!!

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[bicio]
13/02/2010
oppperò.. che bel posticino joy, ma dovè?
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[joy]
13/02/2010
Ciao Bicio , è proprio in piazza a Concordia, entrando dalla parte del teatro del Popolo te la trovi nei portici a destra prima dell'incrocio con via Garibaldi.
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[bicio]
13/02/2010
allora, a presto Saettiemoticon emoticon
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[Reginalulu]
13/02/2010
Ecco Joy, con le cotiche con fagioli mi hai dato il colpo di graziaemoticonemoticon
Un po' lontano per me....ma il mio "cuore" è già lìemoticonemoticonemoticon
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[mongi]
14/02/2010
un consiglio,se mi posso permettere......se vuoi mangiare del buon bollito e' giusto fare il brodo con la copertina....ma se vuoi fare un ottimo brodo non usare la copertina.....
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[joy]
14/02/2010
@Reginalulu effettivamente era da un bel pò di tempo che avevamo in mente questo piatto "sostanzioso" e ne siamo rimasti mooolto soddisfattiemoticonemoticon
@Mongi, è il solito dilemma se non prendiamo della buona carne per il lesso dopo i ragazzi non la mangiano, e difatti abbiamo preso solo il manzo senza pezzi di gallina, comuque grazie del consiglioemoticon , sono sempre ben accetti
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[candy]
14/02/2010
Bella spesetta, complimentoni !!
Anche io, a casa, non mi posso concedere il lusso di un bollito secondo i miei gustiemoticon
Abbiamo le stesse difficolta'emoticon
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[joy]
14/02/2010
Ciao Candy, questa è la seconda volta quest'anno che io e mia moglie ci facciamo una sana mangiata di suino, l'altra volta erano i zampetti che i ragazzi non hanno neanche assaggiato...
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[golosona]
14/02/2010
Complimenti Joy, vi trattate beneemoticon Io ho il tuo problema, ma... per colpa mia, ah ah ah!
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[joy]
14/02/2010
Ciao Golosona, una sana mangiata contadina ogni tanto ci vuole, anche per far affiorare ricordi che ormai li hai quasi rimossi dalla memoria.emoticon
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[mongi]
14/02/2010
joy,hai mai provato a fare il brodo con del braciolo? potrebbe essere un compromesso....
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[pattyb]
18/02/2010
Mongi posso approfittare per chiederti un consiglione? Che carni consigli tu per avere un buon brodo?
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[mongi]
18/02/2010
se voglio solo del buon brodo e non mi interessa avere del bollito da mangiare come parte bovina consiglio del doppione magari un po' grassettino e delle ossa di gamba (femore)e un po' di cappone o gallina. Io ci metto anche le croste del parmigiano anche perche' finito di fare il brodo sono eccezzionali da mangiare....
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[pattyb]
18/02/2010
grazie mille!!!!emoticon
le crosteeee che buoneeee!
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[mongi]
18/02/2010
prego....non mancare di mettere una carota una gamba di sedano e una cipolla (io consiglio la cipolla rossa) Le croste sono divine se poi ci metti una goccia di balsamico,di quello buono,sopra......mmmmm..... Io nel mio agri quando faccio il brodo in giornata,mi capita spesso di offrire le croste come antipasto....molti rimangono perplessi xche' non sanno come possa essere ma poi.....