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bicio

ha visitato il locale il 29/09/2009 bicio avatar
98 Recensioni scritte dal 29/08/2007 1275 Punti

“Seduto in quel caffé ecc..ecc…. poi all'improvviso Lei ecc..ecc..”

Il tavolo che ci è stato assegnato per festeggiare un compleanno è quello più grande, ovale, finemente apparecchiato di rosso e degno di una grande cena: ai lati rami di fiori e al centro una grande composizione floreale.
Sul tavolo ci sono già due cestelli con ghiaccio e vino, che scopriremo essere una di prosecco brut e una di prosecco tranquillo “sommaval” della cantina Bortolin.

Come antipasto ci viene servito un buonissimo formaggio semistagionato di mucca bergamasco, e un eccellente cacciatorino.

Come pimo piatto prendiamo due piccoli assaggi di:
tortelli di zucca con tropea, aceto balsamico e scagliette di parmigiano:
caramelle di ricotta con speck di anatra.

Come secondo:
petto d'anatra scaloppato tirato con rosmarino:
filetto con inserzione di formaggio:
tagliata di scottona polacca:
tagliata di angus namibiano

Alcuni di questi piatti mi sono sembrati arditi, ma nel complesso interessanti; in particolare i tortelli di zucca con tropea e balsamico.
Anche il filetto con inserzione di formaggio, (in fase di perfezionamento) mi è sembrato un buon piatto, chi l'ha ha mangiato lo ha definito quasi eccellente.
Ottime le caramelle con speck di anatra.
Un'eccellente cestino di gnocco ingrassato ha accompagnato la cena.
Con la carne è stato servito un discreto sangiovese.

La serata è proseguita con quattro megaporzioni di tiramisù spolverato con scaglie di cioccolato amaro.
Brindisi finale con un ottimo Prosecco extra dry Bortolin

Che dire:
continua la serie positiva di questo locale.
A pranzo il menù è diverso, ma alla sera Giovanni si scatena alla ricerca di pietanze che soddisfino la sua passione e il nostro palato: quando si entra si viene avvolti coma da un'atmosfera quasi surreale dove niente è scontato, neppure il prezzo, questa volta 35€ a testa.

Consigliatissimo!!

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[joy]
01/10/2009
Dopo esserti sollazzato, vedi di metterti un pò all'opera,
che mi fai venire l'acquolina ...
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[joy]
01/10/2009
... e di inserire il prezzo pro-capite nel box in alto grigio, pe piacereemoticon
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[joy]
01/10/2009
Graziee emoticon
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[bicio]
01/10/2009
ma voi due, non c'avete niente da fare?emoticon
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[joy]
01/10/2009
T'aspettiamo al varco emoticon
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[bicio]
01/10/2009
andate a produrre, altrimenti chi mi paga?emoticon
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[bicio]
01/10/2009
lo sai che non sono ancora in pensione!!!!! ::::)
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[GROG]
01/10/2009
Vi tocca sgommare se volete i soldi dello stato....se ve li darà mai......

Ma c'è una grigliata in giro???? se cercate uno che sudi davanti al fuoco mi offro volontario....
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[joy]
01/10/2009
Ciao GROG, non dovevi essere a Venessia ?
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[barbe]
01/10/2009
Interessante...

Le proposte che escono dagli schemi "classici" mi interessano sempre.

Tropea e balsamico mi intrigano (soprattutto se la tropea è passaemoticon ), scottona polacca ed angus namibiano non li ho mai "sentiti"emoticon


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[GROG]
01/10/2009
Parto il 10 ottobre.....
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[Gc]
02/10/2009
Millenium sto arrivando