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Largo Muratori, 184, Modena, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
25.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(9) vai ai commenti

DennyCrane

ha visitato il locale il 20/06/2009 DennyCrane avatar
11 Recensioni scritte dal 12/05/2009 474 Punti

Premesso che io non frequento abitualmente ristoranti di questo tipo, mia moglie invece si, sabato sera 20 Giugno ore 20.45 abbiamo provato, spostandoci dalla nostra Carpi, l' Higashi come recita il bigliettone da visita, ASIAN RESTAURANT, relaxing food in Modena. Beh di relaxing non c'e' proprio niente perche' il kaos e' degno del Ristorante Falo' della Festa de l'Unita'. Non avevamo prenotato e la gentilissima Geisha ci comunica che un tavolo poteva essere libero, ma per le ore 22, avremmo dovuto scomparire. Detto e fatto, in men che non si dica siamo seduti. Il via vai umano ed il telefono continuamente suonante e' impressionante, neanche una svendita di intimo porta cosi' scompiglio. Il ristorante si presenta tipicamente giapponese, pavimenti e tavoli in legno, pareti bianche, ambiente essenziale, ma d'effetto. Sale con luci soffuse e fiori colorati racchiusi in bottiglie di vetro illuminati dal basso a creare giochi di luce rilassanti. Bonus, senza ombra di dubbio, la possibilità di sedersi e mangiare a banco, davanti agli chef che con le katane squartano, affettano, tutto quello che è pesce, carne o verdura, Ocio'. Ben strutturato e lineare il menù del cibo, ( per quello che ne capisco ), ottima carta dei vini con alcuni prezzi da Enoteca (qui ne capisco di piu'). Già dall'acqua, la sorpresa e' evidente, Tynant from Wales (i ragazzi vicini al nostro tavolo " e' l'Irlanda del Nord "). Abbiamo mangiato: Tataki di tonno con salsa di Miso, due porzioni, buone, tonno succoso e morbido, piatto veramente gradevole. Tre minuti dopo, sono piombate sul tavolo due tempure, una classica, pesce e verdure, l'altra Kaisen, solo pesce. Anche qui niente da dire, non l'orgasmo assoluto, ma pesce di buona qualità, ben cucinato, fritto che non sembra fritto, buoni gamberoni, seppia leggermente dura, presentazione del piatto bellissima. Segue una porzione a base di dolce di riso per la Signora, definito buono. Servizio rapidissimo, gentile, professionale, a parte un kamikaze alle prime armi.. In conclusione e' un posto con tutti gli ingredienti che fanno lavorare i ristoranti d'oggi. Professionalità, materie prime, servizio, rapidità nella preparazione dei piatti e in meno di un'ora sei fuori dal locale, nel nostro caso. Il conto e' stato di 50 euro in due (senza vino o birra). Con una bottiglia di vino, adatta al pasto, si arriva sui 70/75 euro in due, non proprio a buon mercato, ma per una serata diversa dal solito, cucina giapponese e da non dimenticare, materia prima veramente valida ci possono stare. Consigliato senza ombra di dubbio. 5 cappelli mia moglie , tre io, direi che quattro li vale tutti.

Consigliatissimo!!

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[Patatone]
23/06/2009
Ecco però io un posto in cui mi dicono l'orario in cui alzarmi non lo gradisco!! Grazie della segnalazione.

Ottimo esordio su Gm Massimo, come scrittore sei un Aureliano in erbaemoticon
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[gi]
23/06/2009
benvenutoemoticon
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[DennyCrane]
23/06/2009
Grazie GI...Pat complimento migliore non potevi farmi. Per l'orario sono d'accordo con te, ma quando sarai sposato me lo saprai dire...emoticon
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[Funghetta]
23/06/2009
"Servizio rapidissimo, gentile, professionale, a parte un kamikaze alle prime armi.." hahahahahahaa....troppo simpatico!
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[GROG]
23/06/2009
Benvenuto e bella recensione. Mi ha ricordato la volta che ci sono stato io.....dovrei tornarci....

A proposito, finalmente un carpigiano. Proprio oggi mi chiedevo se c'era qualcuno di Carpi tra di noi, ma a parte corpicino, che ci lavora solo, non me ne veniva in mente nessun altro.

Pensa che domani sera, che sarei andato volentieri alla cena di compleanno, mi tocca proprio di essere a Carpi per le 21. Riunione dei dirigenti della Pallamano Carpi in vista del prossimo campionato, vorremmo ripetere i fasti di dieci anni fa, la scalata riuscita alla seria A2.
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[DennyCrane]
23/06/2009
Purtroppo non seguo molto la pallamano, ma ricordo il periodo..Adesso abbiamo il volley femminile in A2 che tira, credo con lo stesso proprietario o sponsor che fu nella pallamano...I carpigiani non sanno mangiare questo e' il problema..emoticon
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[Patatone]
23/06/2009
Quando sarò sposato? Ma chi vuoi che mi prenda?emoticon
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[GROG]
23/06/2009
Pat, hanno preso me, che è tutto dire.....

Non disperare
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[Patatone]
23/06/2009
Già hai proprio ragione GROG!emoticon