.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via S.Eusebio 7, Castelvetro, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
24.25 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(1) vai ai commenti

Jenny

ha visitato il locale il 15/02/2009 Jenny avatar
19 Recensioni scritte dal 23/06/2008 87 Punti

Ieri, in occasione del compleanno ella mamma, pranzo alla Vigna, locale scelto in base alle recensioni positive.
Avevamo prenotato per 4, e dopo qualche minuto di attesa veniamo fatti accomodare. L'attesa, sarà il "motivo conduttore" del pranzo, considerando che le cameriere sono solo 2, e, anche se la sala non è al completo, ci sono alcune tavolate numerose e impegnative. Ordiniamo acqua naturale e un Pinot Grigio, poi passiamo ai primi: tortelloni burro e salvia per 3, e tagliolini ai funghi e profumo di tartufo.Quest'ultimi sono davvero buoni, ottimo il sugo e la cottura: non ho assaggiato i tortelloni, ma il "sondaggio d'opinione" si è pronunciato positivamente. Passiamo ai secondi, e tra le pietanze di carne varia, la scelta ricade su gnocco e tigelle per 3 con salumi,formaggi e pinzimonio, e un filetto all'aceto. Gnocco e tigelle sono buoni, sopratutto il gnocco, leggero non unto, i salumi meritevoli,buoni i formaggi, ma un po' scarsi( e, soprattutto, mancava lo stracchino!!!).Concludiamo con due proffitterol(si scrive così?)e una torta al cioccolato con gelato alla vaniglia.L'unica nota di demerito per il proffitterol è il ripieno dei bignè: di solito si usa la panna montata o la crema pasticcera, ma in questo caso hanno usato il gelato alla crema (???).
Conto finale:97 euro in 4. Il prezzo mi sembra onesto, soprattutto se rapportato alla qualita del cibo, e inoltre, la cameriera si è scusata per i tempi leggermente lunghi, ringraziandoci per la pazienza. Sicuramente ci tornerò per assaggiare i borlenghi.

Consigliato!

permalink a questo commento

[candy]
16/02/2009
Ciao jenny.
Si scrive profiterolsemoticon
Il ripieno di gelato e' una variante, diffusa piu' in Inghilterra che da noi.
Da noi di solito e' con la panna ... bisogna vedere se questo era indutriale o casalingo.
Per i borlegnhi, attenta al giorno che ci vai, perche' io ci sono andata un sabato sera per mangiarli e non li facevano.
Telefona prima per sentire se li fanno, poi... buona borlengata !
;)emoticonemoticon