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golosona

ha visitato il locale il 03/01/2009 golosona avatar
571 Recensioni scritte dal 11/08/2008 3640 Punti

Torno a recensire il Campazzo che mi piace sempre molto per il cibo, in particolare il pesce, per l'ambiente e il servizio curato.
Non descrivo di nuovo il luogo, avendone parlato altre volte, confermo solo la cura nell'arredo dei tavoli e l'eccellenza del servizio, per rapidità e cortesia. Stavolta però la sala è un po' fredda, anche perchè la temperatura esterna è davvero bassa!
Come sempre, la cameriera ci offre l'aperitivo e prende le ordinazioni:
tortino di parmigiano con prosciutto crudo croccante e insalatina con gocce di aceto balsamico e 5 capesante gratinate;
due piatti di gnocchi di patate in fonduta di parmigiano con gamberetti;
due fritture di pesce;
1 acqua frizzante.
Arrivano gli antipasti e sono sublimi: le capesante gratinate le conoscevamo già e sono sempre buonissime, il mio tortino è eccezionale, si scioglieva in bocca!
Gli gnocchi sono divini: piccoli, morbidissimi, con tanta fonduta assai gustosa e l'azzeccato accostamento coi gamberi.
Fin qui le porzioni sono molto generose, le fritture invece sono più scarsine ma essendo già sazi risultano sufficineti, inoltre sono molto bone. Calamari e gamberi sono cotti al punto giusto, croccanti e morbidi al tempo stesso, per nulla unti tanto da risultare leggeri. Non prendiamo altro. Il conto è di 76,5 euro in due, gentilmente arrotondato a 70. Il prezzo non è dei migliori ma cibo e servizio ripagano della spesa!

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[cibus]
07/01/2009
prendo nota...cifra accettabile se il pesce è buonoemoticon