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Via Staffette Partigiane 67, Modena, MO
Valutazione:
Poteva andare meglio..
Prezzo a persona:
15.00 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(10) vai ai commenti

Arietta

ha visitato il locale il 07/06/2008 Arietta avatar
4 Recensioni scritte dal 01/06/2008 2 Punti

Sabato sera sono stata con il mio ragazzo e una coppia di amici in questa pizzeria consigliata da uno di loro. La prospettiva era quella di gustare una pizza sul genere Rosso Relativo e Vesuvio, dal cornicione alto e soffice.

Il locale è un po' fuori mano, ma abbiamo trovato facilmente da parcheggiare perchè il locale era semivuoto (siamo arrivati intorno alle 20.30).

Sinceramente mi ha infastidito che ci abbiano chiesto QUATTRO volte tre persone diverse se eravamo in quattro nel giro di pochi secondi l'uno dall'altro. Voglio dire, a parte il fatto che ci vedi che siamo in quattro (non c'era nessuno a parte noi all'entrata) ma poi sarebbe più corretto che la prima persona che te lo chiede si prendesse carico di accompagnarti al tavolo no?

Il locale è molto semplice, non degno di nota, ma d'altra parte è una pizzeria.
La cameriera ci ha portato un menu (in quattro!!!) e questo è stato il secondo campanello di allarme. Quando è venuta per prendere le ordinazioni abbiamo scambiato qualche battuta sul fatto che il mio ragazzo fosse particolarmente lento nella scelta, ma non aveva tutti i torti ;-)

Abbiamo ordinato una pizza mozzarella e pomodorini, una speck funghi e provola, una speck rucola e gorgonzola e un calzone non fritto salame ricotta e mozzarella (quest'ultimo specialità della casa, anche nella versione fritta, oltre, abbiamo appurato dopo, alla pizza ovale al tagliere), due birre, una cocacola e una bottiglia d'acqua nat.
Le pizze ci hanno messo un po' ad arrivare ma personalmente l'ho trovata buona, non eccelsa, ma comunque gradevole e abbastanza aderente alle aspettative.

Qui arrivano le altre note dolenti. Avevano finito tutti, a me mancavano le ultime due fette, mi fermo un nanosecondo per bere e nel mentre arriva la cameriera che prima toglie il piatto all'altra ragazza poi, già con la mano sul mio piatto, mi chiede se ho finito. Io, impossibilitata a parlare con l'acqua in bocca, le ho dovuto gesticolare di no, e poi, una volta deglutito, le ho risposto che gradivo finire, guardnadola con aria di biasimo. Non so voi, ma è una delle cose che maggiormente mi infastidisce, che mi tirino via il piatto mentre sto ancora finendo! Non eravamo lì da ore, nè avevano la ressa di persone da far sedere.

Ma non è finita qui. All'atto di prendere il dolce, che io non ho preso, gli altri scelgono un tiramisu all'amaretto (definito da lei stessa: il migliore, mah!) e un babà alla crema. I miei amici mangiano soddisfatti, torna la nostra amica cameriera e chiede all'altra ragazza se aveva gradito il babbbbà. Alla sua risposta affermativa quella le dice, di sottecchi: "Sai, ne avevo tre più vecchi, ma a te ho dato quello fresco!"
Attimi di silenzio. La mia amica ringrazia, la cameriera se ne va. Ci guardiamo sconvolte e partiamo con l'invettiva all'indirizzo dell'infelice frase. Siamo rimaste allibite!

Per concludere in fretta, due caffè e due sorbetti al caffè (quest'ultimo,ammetto, molto gradevole), andiamo a pagare: sono 15 euro a testa.

Sicuramente il prezzo non è male, la pizza piuttosto buona ma il servizio veramente scadente! non ci si può permettere due scivoloni simili, secondo me.

Poteva andare meglio..

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[g.falconline]
10/06/2008
Anche secondo me...emoticon
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[GROG]
10/06/2008
ppppfffffuuuuuuu.....
l'allibito sono io......
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[ema]
11/06/2008
Sicuramente il servizio per questo locale è sempre stato un vero problema, io ci vado solamente quando sono sicuro di trovare il cameriere di nome Birol, ragazzo turco che conosco personalmente, da anni del mestiere, gentile e velocissimo.
Quando si viene serviti da lui i cappelli aumentanoemoticon
Peccato perchè la pizza è molto buona.
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[GROG]
11/06/2008
ema non è che ti sei confuso con quel svedese biondo di nome Bisol ?? emoticon emoticon
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[ema]
11/06/2008
Tes va là.... quello è quasi finitoemoticonemoticon e anche al Moreali sono in riservaemoticon
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[gi]
11/06/2008
.. sara' passato Piggo ?emoticonemoticon
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[GROG]
11/06/2008
anch'io l'ho quasi finito.....
ma lì non lavorava un cuoco di nome Bigol ?????
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[ema]
11/06/2008
Piggo o no al Moreali dentro alla megabotte all'ingresso hanno messo un altro tipo di prosecco, pare che Piggo abbia seccato anche la cantina a Valdobbiadeneemoticon
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[Piggo]
11/06/2008
Vergogna, calunniare così un noto astemio !! emoticon emoticon emoticon
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[gi]
11/06/2008
non volevamo calunniarti, ci fa piacere leggere i tuoi interventi e ti abbiamo evocato!emoticon