.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Isolalunga 4, Pievepelago, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
25.00 €
Servizio utilizzato:
negozio produttore
Commenti:
(5) vai ai commenti

Melnetto81

ha visitato il locale il 15/09/2013 Melnetto81 avatar
1 Recensioni scritta dal 07/12/2009 23 Punti

Salve,piacere Saverio di Formigine,questa è la prima recensione che scrivo quindi mi scuso se ci saranno errori.

Parto dicendo che quella del caseificio di Pievepelago è la ricotta più buona che abbia mai mangiatoemoticon Io ci sono stato la mattina di Domenica 15 settembre 2013 pensando di comprare del parmigiano reggiano. Mi sono ritrovato davanti un sacco di persone in attesa (una quarantina per la precisione,quantomeno c'erano i biglietti in stile supermercato) che facevano un gran parlare di questa ricotta. Io ne ho comprate 3 e vi assicuro che ne è valsa la pena. Ci tengo a dire che è fortemente sconsigliato andarci la domenica mattina perchè c'è sempre una gran ressa,a detta degli abitanti del luogo. Credo sia meglio,per chi come me non ha tempo fra la settimana causa lavoro,andarci il Sabato. Il prezzo al Kg sinceramente non lo ricordo ma, ricordo bene che al pezzo (le ricotte sono più o meno tutte della stessa pezzatura) costavano 4€. Consiglio vivamente di andarci perchè credo che difficilmente qui intorno ci sia della ricotta più buona di quella. P.S. il Parmigiano era buono (costo 13€ al Kg) ma,quello si può trovare buono anche da noi in pianura. Spero di esservi stato utile. A prestoemoticon

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[Reginalulu]
22/10/2013
benvenuto su gm!emoticon
permalink a questo commento

[gi]
23/10/2013
benvenuto anche da parte miaemoticon
permalink a questo commento

[joy]
23/10/2013
Mappa non esatta emoticonemoticon
permalink a questo commento

[gi]
23/10/2013
corretta adessoemoticon per quel che son riuscito con google mapsemoticon
permalink a questo commento

[mongi]
23/10/2013
Ma benvenuto.......
ps: che tipo di ricotta e'? Ricotta di siero o altro tipo di ricotta?