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Via Emilia Est, 157, Castelfranco Emilia, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
45.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(6) vai ai commenti

restauratores

ha visitato il locale il 14/02/2013 restauratores avatar
17 Recensioni scritte dal 10/12/2011 87 Punti

Quattro fra mariti e fidanzati decidono di portare festeggiare san Valentino con le loro compagne.....allora visto che ne ho sentito parlare bene ma da sassuolo ci vogliono 40 minuti forse questa è la serata adatta ,prenoto e con buon aticipo parto pe la'osteria .

Menu di san Valentino tutto pesce ma io mi premunisco e chiedo se posso avere il munu normale.

Passiamo alla cena , locale carino e arredato con gusto non molto grande unico neo la porta spiffera aria gelida nel locale .

Menu mare

tartare  di ricciola : buono , code di gamberi con lardo cappone: molto buoni

riso ai pettini di mare con una portata in piu da dividere : a mio parere molto buono ma i pettini di mare nnpiaciono a tutti

polentina insipida con moscardini in umido molto saporiti : ottimo contrasto buoni

filetto di orata in crosta di patate : buonino ,io no amo questi pesci molto di moda ma di gusto anonimo

passione di fondente al cioccolato su frutto della passione ,molto particolare al primo morso ma poi ti rapisce .

Menu terra

sformatino di porri e gorgonzola : meraviglioso ......ma porzione scarsa

raviolo di zucca su letto di patate e formaggio : buoni

filetto di maiale lardellato con patate: molto buono

per inaffiare il tutto segliamo un traminer ,molto buono ma forse nn adattissimo 

servizio ottimo cordiale e nei tempi dovuti .

Il titolare alla fine ci fa sentire un tris di pannecotte in un vasetto che chiama la "la maialata "davvero spettacolare .

per gli amanti ottimi i liquori.

per finire davvero una cena ottima e consiglio di provare il locale anche se per il mio gusto il menù di terra lo  preferisco.

piccoli difetti,

la posizione un po scomoda ,le porzioni nn maxi di alcuni piatti e i  prezzi sul menù a mio avviso leggermente alti per il momento che stiamo vivendo ma la cucina merita .

Imperdibile!!!

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[lukeforever]
16/02/2013
Ii locale merita sicuramente, io ho provato la carne ed e' veramente ottima. Cucina di livello medio~alta che attribuisce una spesa di uguale valore.
Il momento che stiamo passando lo trovo fuoriluogo nel contesto di cosa si spenda in un ristorante.
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[Zemian]
16/02/2013
Mi ha inQuriosito una tua affermazione... i "pesci molto di moda" riferito all'orata... da cosa viene questo tuo pensiero?emoticon
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[mongi]
16/02/2013
Marco a mio avviso fa' un'ottima cucina con materie prime di qualita',non fermiamoci sempre solo al costo delle pietanze....
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[restauratores]
16/02/2013
Scusate forse mi avete frainteso,uno alla volta
lukeforever ,forse hai raggione ma 45euro 90milalire nn sono pochi poi sono daccordo con te ristorante di livello direi alto.
zemian,come sempre parlo xil mio gusto ,orata,branzino sono molto comuni ma molti altri pesci sono meno conosciuti ma di ottimo gusto anche nei programmi televisivi spesso consigliano di cercare pesci alternativi.
mongi, daccordo con la tua valutazione come ho già detto tutto ottimo e ristorante davvero consigliato ,ma ripeto 45euro sono sempre 90milalire
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[Zemian]
17/02/2013
Ah... Ora comprendo il significato.emoticon

Concordo con te che vi sono dei pesci magari meno inflazionati ma altrettanto buoni, a volte però diventa difficile reperirli perchè l'offerta non li contempla.

Mi capita da privato cittadino, e per la natura stessa del prodotto (a meno quindi di non ricorrere ad un surgelato) penso sia lo stesso anche per un ristoratore. Sempre per le peculiarità del prodotto penso che il ristoratore si orienti di più su un qualcosa di gusto comune per evitare che gli rimanga sul groppone.

Non dimentichiamoci che, mio e nostro malgrado, ci sono i pescicuriosi che assaggiano anche delle proposte inedite ed altri che chiedono sempre dei gamberoni Carabineros a Cervia e... "mi raccomando, che siano appena pescati!"emoticon
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[mongi]
17/02/2013
Comprendo perfettamente quello che dici restauratores.....ma purtroppo sul costo del piatto spesso incidono costi non determinati dal ristoratore che sono ben piu' dari del costo della materia prima......