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via Vittorio Veneto 2 (dentro Parco Rimembranze) , Carpi, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
35.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(4) vai ai commenti

DennyCrane

ha visitato il locale il 09/09/2012 DennyCrane avatar
11 Recensioni scritte dal 12/05/2009 474 Punti

 

Il ristorante si trova nel Parco delle Rimembranze a Carpi, ha un’ ampia veranda estiva dove ci si puo’ tranquillamente ancora mangiare date le meravigliose temperature.. Perche’ vengo spesso? Principalmente per due motivi; la carne in ogni sua evoluzione: costata, fiorentina, tagliata,bavetta, filetto, costina e la carta dei vini. Tanta Italia, ma se Dio vuole anche tanta Germania con dei fenomenali riesling quasi tutti Mosella che consiglio alle Signore di bere a secchi e un bellissimo occhio alla Francia, ma non solo Bordeaux, Alsazia, champagne e Borgogna..Tanta Loira e Jura… Avete mai assaggiato il Trousseau a 12 °? Qui lo trovate. Avete voglia di un buon Sancerre, di un ottimo Pouilly Fumè o di uno stupefacente Chenin Blanc anche Biodinamico?  C’e’ anche questo. Insomma il paradiso di un eno appassionato.  La seconda domenica di settembre accompagnato dalla mia dolcissima metà, una volta astemia totale adesso parziale, abbiamo mangiato un buonissimo antipasto di gnocco fritto e salumi misti seguito da una tagliata con pancetta croccante e rosmarino per me e un risotto alle verdure dell’ orto per lei. Tutto buono come al solito, annaffiato il tutto  dal “ Fiorile “ strepitosa albana di Romagna annata 2010 dell’ Azienda Agricola Fondo San Giuseppe di Brisighella, nuova realtà biodinamica dei colli romagnoli. Caffe’ e conto totale di 70€…Tutto come sempre nella norma, buono, ben serviti e ben coccolati per tutta la durata del pranzo..Se penso poi ai giorni del terremoto quando i due proprietari del ristorante, Lorenzo Casarini e Roberto Soncini hanno confezionato un menu’ per le persone piu’ bisognose, per i Pompieri, per la Protezione Civile e hanno “ sopportato “ la presenza della tendopoli delll’ Ospedale (evacuato) di Carpi ( e’ a fianco del Ristorante ) per tanti giorni, tenendo sempre aperto e cercando di mantenere un minimo di normalità durante quella tragedia…beh se penso che oggi 19 Settembre 2012 Roberto ci ha lasciato combattendo per due mesi contro qualcosa di molto piu’ grande di lui, beh.. m’ arrabbio perche’ non e’ giusto. Ciao Robby Riposa in Pace, spero tu possa essere in giro in mountain bike per la tua amata Puglia. 

Imperdibile!!!

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[carolingio]
19/09/2012
che dire... stavo per scrivere "questo è un posto che fa per me...", ma il finale mi ha rattristato molto

comunque questo rimane un posto che fa per me... e speriamo che chi è restato segua le orme di chi se n'è andato e ha fatto così bene...
il ricordo e l'esempio, che poi si trasmettono e diventano pian piano progresso e crescita civile e umana, sono cose tangibili che vanno oltre la morte
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[DennyCrane]
19/09/2012
Si Carol chi resta seguirà certamente le orme..emoticon
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[erikacarpi]
20/09/2012
cavoli, non sapevo del luttoemoticon
comunque io non ci vado spesso perchè per le tasche è una cena che pesa un po', però ho sempre mangiato benissimo qui!
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[Mazza84]
04/10/2012
È il ristorante che io è la mia morosa preferiamo. Glie l ho fatto conoscere io , lei e di modena. I titolari e di dico I perché Roberto e come se ancora ci fosse sono dei veri professionisti del settore. Quando esco penso sempre di aver speso bene i miei soldi. Lorenzo l altro socio e un sommelier che Sa! Sempre consigliarti il vino giusto, i primi sono sublimi, il mio preferito il risotto al tartufo, la carne, beh la carne e strepitosa! Io più di dirci andate e lasciatevi coccolare. BON APPETIT