.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via XXIV Maggio, 64/1, Serramazzoni, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
2.18 €
Servizio utilizzato:
negozio
Commenti:
(3) vai ai commenti

silla

ha visitato il locale il 20/08/2012 silla avatar
29 Recensioni scritte dal 12/08/2012 322 Punti

Questa mattina, dato che non sapevo cosa fare per pranzo, sono andata a comperare la carne di cavallo nella macelleria equina di Baldoni Virginia & C a Serramazzoni.

Per me e la mia famiglia è un classico venire in questo negozio a comperare la carne equina, infatti la mangiamo così spesso che si può dire che io sia cresciuta proprio grazie alla loro carne!!!... e che carne!!!... è una delizia!!!... pensate che sò di persone che vengono da Reggio Emilia a prendere la carne in questo negozio!!!...

Il locale non è molto grande, ma si affaccia su una delle strade più trafficate del paese, infatti l'edificio fa angolo tra via XXIV maggio (che è la strada che parte dal centro di Serramazzoni e prosegue verso Prignano sulla Secchia), da cui prende l'indirizzo e via serra vecchia (che è la la strada che si dirama da via XXIV maggio e prosegue in salita verso la chiesa più grande del paese, il Santuario della beata vergine di pompei).

Al mio arrivo, come spesso accade data l'alta qualità della carne, ci sono due persone prima di me. Quindi inizio a guardare dal vetro del bancone quali tagli e quali prelibatezze ci offre oggi questa macelleria. Arrivato il mio turno vengo servita dalla signora Virginia sempre molto carina nei modi di fare. Dopo l'attenta occhiata data al bancone, oggi decido di prendere due svizzere ai peperoni e due bistecche di controfiletto battute. Prezzo: 3,33€ per le due svizzere e 5,37€ per le due bistecche.. in totale: 8,70€!!

A pranzo quando ho cotto le svizzere e le bistecche che avevo comprato (ovviamente la cottura è rigorosamente al sangue), io e i miei fratelli abbiamo finito la carne in 10 minuti!!!... Le bistecche erano così tenere che si scioglievano in bocca mentre le svizzere (anche se durante la cottura mi si erano un pò frantumate) erano sublimi, anche loro tenerissime e con il gusto dei peperoni cotti all'interno erano perfette per fare gli hamburger!!!...

Beh, che dire... direi 5 cappelli meritatissimi!!!!... e speriamo che questa attività non chiuda mai!!!!!...emoticon

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[Zemian]
20/08/2012
Molto molto interessante... me la segno per quando capito in macchina (viste le temperature meglio non comprarla quando passo in ciclo)emoticon

Cruda mai provata?emoticon
permalink a questo commento

[silla]
21/08/2012
no... io cruda non l'ho mai provata... però ti assicuro che è la fine del mondo!!!... poi se ci sono prova le polpettine piccole per il sugo della pasta!!!... sono sublimi!!!!... emoticon
permalink a questo commento

[Zemian]
21/08/2012
Non mancherò, grazie della drittaemoticonemoticon