.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Per Viano, 10, Rondinara - Scandiano, RE
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
32.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(6) vai ai commenti

Al lif

ha visitato il locale il 30/07/2012 Al lif avatar
5 Recensioni scritte dal 31/07/2012 46 Punti

Il ristorante si trova a Rondinara, ben visibile in quanto lungo la strada. Il posto e’ molto carino, con un bel parcheggio capiente sul davanti. Oltre ad alcune sale, per l’estate il ristorante dispone di una bella terrazza all’aperto al secondo piano.
Nell’attesa ci vengono offerte 2 strie (eravamo in 6) veramente molto buone.
Da bere 2 bottiglie di acqua, 1 bottiglia di pinot nero frizzante, rinforzata poi da ½ litro di vino bianco in caraffa
Ordiniamo 4 sautè cozze e vongole, molto buoni, 1 cocktail di gamberi, molto buono e 1 moscardini in umido con pane tostato, veramente eccezionale, moscardini che si scioglievano in bocca, sughetto stupendo da far la scarpetta.
Eravamo andati per la frittura di pesce, ne ordiniamo 5 con 2 patate fritte, più 1 linguina agli scampi. La pasta e’ cotta bene (al dente) il sugo molto saporito, le fritture composte da gamberetti e calamari, sono abbondanti (servite su carta assorbente gialla) e di ottima qualità sia per il pesce tenerissimo che per l’olio usato, veramente tutto ottimo. Non riusciamo a finirle e senza problemi ci viene riempito un contenitore per poter portare a casa quello che e’ rimasto.
Finiamo con 4 sorbetti al limone, 1 zuppa inglese ed un gelato alla crema affogato allo stravecchio, tutto molto buono.
Al momento del conto ci viene offerto dell’ottimo limoncello ghiacciato, veramente molto gradito.
La spesa totale e’ stata di 192,50 circa 32 euro a testa molto ben spesi, ci torneremo sicuramente e lo consiglio a chi ama il pesce.
consigliatissimo

Consigliatissimo!!

permalink a questo commento

[Reginalulu]
01/08/2012
Benvenuto su GM!emoticon
permalink a questo commento

[gi]
01/08/2012
benvenuto anche da parte miaemoticon ottimo esordio! emoticon
permalink a questo commento

[Gerry]
01/08/2012
Segnalazione interessante.
Domanda: come sai quale olio abbiano usato? ... naso da Suskind!
permalink a questo commento

[testapelata]
01/08/2012
...........e Vi assicuro che anche la pizza è ottima !!!!!emoticon
permalink a questo commento

[cibus]
01/08/2012
Benvenuto e complimenti per l'esordio !
permalink a questo commento

[Al lif]
03/08/2012
@Gerry - il commento sull'olio era riferito al fatto che NON aveva il sapore di olio "frusto", usato mille volte come troppo spesso accade.