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Via Fontanefredde 3/Kaltenbrunn 3, Montagna/Montan, BZ
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
30.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(10) vai ai commenti

GIADA1967

ha visitato il locale il 25/12/2011 GIADA1967 avatar
1 Recensioni scritta dal 03/01/2012 4 Punti

il giorno di Natale sono stata a mangiare al ristorante Pausa, ci sono stata ancora e mi sono trovata sempre benone, conosco la cucina altoatesina e ho avuto il piacere di assaggiare piatti veramente buoni, come antipasto abbiamo gustato il piatto della casa, con un misto di speck pancetta e speck cotto, con la gustosa salsa al rafano e panna.... (che ha un gusto dolce mescolato con il piccante)....come primi abbiamo assaggiato (eravamo in 8) zuppa di zucca, caronzei fatti con la pasta di patate e ripieni di erbette e formaggi., come secondi carne salada con fagioli, il piatto pausa, che è tipico tirolese con crauti cotechino fatto in casa, carne salmistrata, e canederli allo speck....mio marito ha preso la costata....una bella bisteccona cotta al punto giusto...con mele alla brace e patate rostite....il dolce lo abbiamo saltato.....non ci stava piu nulla....che dire è un bel ristorante con varie sale, anche il servizio è veloce ...e sono rimasta veramente soddisfatta..

Consigliatissimo!!

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[Reginalulu]
03/01/2012
Benvenuta su GM !!!emoticon Puoi dirci anche che cosa avete bevuto?emoticon
Ottimo posticino!emoticon
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[GIADA1967]
03/01/2012
ho trovato oggi il vostro sito e lo trovo molto interessante, scusate ma se non ho scritto tutto, io sono astemia....so che hanno bevuto del merlot vino rosso, io sono solo una buona forchetta ma non una buona bevitrice.....
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[johnnybazoo]
04/01/2012
Benvenuta emoticon
ottima la cucina altoatesina, ma la salsa al rafano proprio non l'affronto
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[GIADA1967]
04/01/2012
il rafano è una radice molto piccante, che raccolgo in estate nei prati e dopo averla pulita si gratta e aggiungendo la panna diventa squisita, si accompagna con i salumi, specialmente con lo speck cotto,
IO ABITO IN TRENTINO, E CONOSCO MOLTO BENE LA CUCINA TEDESCA, MA GIRO MOLTO E LE TRATTORIE SONO TUTTE MIE.....QUINDI I VOSTRI CONSIGLI SONO PREZIOSI....
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[johnnybazoo]
04/01/2012
Ottimo così potrai indicarci i locali TOP della tua regione che assieme alla Sardegna sono le mie preferite, chiaramente dopo l'Emilia Romagna, sai al cuore non si comanda emoticon
io anni addietro avevo sentito una salsa di rafano a San Vigilio di Marebbe, ma credo fosse quasi pura, per me che non amo il piccante era inabboccabile, diciamo che sono generoso e la lascio volentieri a chi piace emoticon
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[GIADA1967]
04/01/2012
la salsa al rafano è fortissima se pure, con la panna è "allungata" e si sente meno il piccante, buonissima è anche la salsa bolzanina che accompagna gli asparagi uova sode senape maionese cetriolini aceto, na bomba....
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[palatodelicato]
04/01/2012
La salsa al rafano la faccio aggiungendo al rafano grattato,pane grattato e aceto bianco.M han consigliati di grattare il rafano nei mesi senza la "R",non so sia una credenza o meno,in quanto in quei mesi senza la "R" risulterebbe meno piccante.Questa salsa particolare la uso con cotechino,zampone e altri bolliti in generale.
Conosco la pausa da tempo,e debbo dire che ci sono affezionato.Ho avuto occasione di fermarmi varie volte,e debbo dire che è sempre un piacere.Uscendo a Egna -Ora,lungo la A22 del Brennero, e andando in val di Fiemme,si trova dopo una tortuosa strada in salita.Grazie Giada per avere fatto questa bella recensione,perchè merita!emoticon
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[tata]
04/01/2012
...mmmmhh buone, buone tutte cose buone, adoro la cucina altoatesina, il rafano, la senape...la birra..benvenuta Giada...se poi ci racconti anche qualche ricetta tipica...dai dai ruba qualche segreto alla mamma e alle nonne...emoticonemoticon
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[gi]
04/01/2012
benvenuta anche da parte mia!emoticon
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[GIADA1967]
05/01/2012
grazie a tutti il mio sport preferito è la tavola....girare gustare, e siccome arrivo da una famiglia che i cotecchini li facevano in casa, come le pancette, come lo speck, devo dire che i prodotti che usa il ristorante pausa, sono fatti in casa o nei masi vicini.. ce ne sono due in val di Fiemme che fanno tutto in casa e meritano, altri che spacciano cose fatte in casa e sono invece in scatola.... adesso vado a vedere se c'è l'altro locale.... una cosa ho notato del Pausa....con l'antipasto....ti portano la pancetta tagliata a listarelle come facevano i nostri nonni....allora curiosa sono andata a cercarmi lo chef...ed è la proprietaria....una simpatica penso settant'enne che gestisce la cucina....è stata lei a spiegarmi la salsa bolzanina in quanto differente da come la facevo io.....era molto piu gustosa....usa ad esempio tutti prodotti del caseificio di Vipiteno...in quanto ha detto che sono piu gustosi....e devo dire che conosco i vari prodotti caseari....Mila, Trento, Merano, ecc e il migliore è proprio il Vipiteno....grazie a tutti voi...