.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

G Menconi n.53, Marina di Carrara, MS
Valutazione:
Poteva andare meglio..
Prezzo a persona:
11.83 €
Servizio utilizzato:
pizzeria
Commenti:
(0) vai ai commenti

airmat

ha visitato il locale il 24/08/2011 airmat avatar
166 Recensioni scritte dal 11/03/2009 1464 Punti

Figurati se riusciamo a fare qlc giorno di ferie senza provare un ristorante o pizzeria senza glutine... con una moglie celiaca ed ex volontaria addetta proprio alla ristorazione...
Trovarlo è stato più difficile del previsto: il navigatore non conosceva il n° civico, la via è ad angolo (ma perchè non cambiano nome agli incroci?!?!?!) e la fame ha mischiato le carte in tavola...
Il parcheggio non esiste ma essendo in periferia di una frazione la sosta non è un problema.

Entriamo in una sala tinteggiata di recente, quasi vuota, con aria condizionata, sul fondo c'è la zona cottura col camino a legna; veniamo frettolosamente accolti dalla cameriera alla quale riferisco di aver prenotato e lei ci accompagna in un'altra sala che dà direttamente sulla strada da un portone aperto e come separée ci sono 2 vasi con un po' di verde: insufficienti a far dimenticare il traffico veicolare e relativi scarichi. Non che sia eccessivamente caldo (ma avrei preferito stare di là visto che c'era posto) ma la folta presenza di mini-moscerini non consola.

Ordiniamo 3 pizze farcite, la mia è con speck e 4 formaggi... volevo stare leggero :D
L'attesa è lunga vista la carenza di clientela, la mia pizza è ottimamente cotta, la pasta è buona, pomodoro ok, prosciutto scarsino sia come qualità che quantità; 3 formaggi buoni ma centellinati... il quarto, mascarpone, supera in quantità tutto il resto!!! E' troppoooooooooo!!!

La pizza senza glutine di mia moglie avrebbe necessitato quantomeno un motosega se non addirittura un trapano pneumatico per scalfirne la crosta! Chi è solito mangiare pizza gluten free sà che è un male comune, ma io non lo ritengo mezzo gaudio! Basterebbe fare qualche prova per trovare la giusta miscela di farine per farla diventaqre più che appena mangiabile...

2 di naturale (0.75L a 2€), 1 cola, 1 porzione di profitteroles scongelata troppo tardi... peccato perchè il cioccolato fondente era di qualità.

35.50€ è un prezzo competitivo, il resto un po' meno...

Poteva andare meglio..