.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

P.G. Rossa, 9, Nonantola, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
4.50 €
Servizio utilizzato:
pizzeria
Commenti:
(3) vai ai commenti

alessioBLINK

ha visitato il locale il 06/08/2011 alessioBLINK avatar
27 Recensioni scritte dal 20/08/2011 94 Punti

Salve.. Qualche giorno fà ho scritto una recensione sulla pizza di questo locale, oggi invece vorrei lasciarla sul KEBAB..

Tralasciando gli aspetti relativi all'ambiente di questo locale, già descritti nella scorsa recensione, mi soffermerei sul piatto in sé per sé..

Il banco kebab lo si trova di fronte appena entrati.. Esso viene sempre servito dalla ragazza straniera che tenta di parlare con accento modenese, che presumo sia la titolare.. Non sto lì a parlare di come viene preparato il panino, ma sul risultato.. una VERA BOMBA...!!!

ORDINE:
semplice panino kebab con insalata, pomodoro e patatine, e un pò di salsa piccante..

MODALITA':
la ragazza spalma prima un pò di salsa piccante, poi inizia a mettere un bel pò di carne, poi i vari condimenti (a disposizione insalata, pomodoro, cipolla, carote, salsa piccante, ketchup, mayonese e patatine fritte), e poi aggiunge ancora dell'altra carne.. doppia pietanza..!

PREZZO:
4,5€ (un pò caruccio rispetto al normale, ma se li merita tutti, un panino di questi ne vale 2 di qualsiasi altra parte..!)

COMMENTO:
Sinceremente, i kebab che fanno qui sono davvero giganteschi.. Io li ho sempre fatti da portare via, e la ragazza mi ha sempre gentilmente avvertito, siccome non metto nel condimento ketchup e mayonese, di stare attento quando lo mangiavo perchè poteva non essere molto compatto, in quanto le salse più o meno riescono ad tenere uniti la carne con il pane..
Normalmente molti kebab hanno la caratteristica di essere più alti all'inizio, avendo molta carne subito, diminuendo il condimento man mano che si mangia.. Anche in questo caso è così, ma la parte iniziale è davvero esagerata, è alta più di 10 cm.. Iniziarlo a mangiare è davvero un'impresa, è impossibile morderlo per intero.. E poi verso la fine, non troviamo solo l'insalata o il pane vuoto o comunque pochissima carne, ma rimane carne a sufficienza, come un normale panino.. In pratica, la carne messa in questo panino, può tranquillamente essere utilizzata per condire 2 normali panini di altri kebabbari, ed io ne ho assaggiati da diverse parti da Lecce a Modena..
Per quanto riguarda la qualità della carne e del pane, direi che quella della carne è ottima, e anche quella del pane, in quanto fatta con la pasta della pizza e quindi morbida e gustosa..
In conclusione, sicuramente preferisco spendere 4,5€ per questo panino che 3,5€ (prezzo medio degli altri) di un altro kebabbaro con la metà della carne.. Certamente soldi spesi bene..!

Da provare ASSOLUTAMENTE...!!!


PREGI:
- quantità della carne esagerata, e buona;
- qualità del pane ottima, morbida e gustosa, fatta con la pasta della pizza;
- molto veloce;

DIFETTI:
- forse ci sono pochi condimenti, in particolare poche salse;

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[aratos]
26/08/2011
Ricordo dai vecchi tempi in cui ancora mangiavo i Kebab (prima che mi spiegassero bene cosa c'è dentro) che in effetti venivano delle cose gigantesche che erano "difficili da iniziare", come dici tu, a causa dello spessore del paninazzo!

Però ricordo anche che di solito panino o piadina erano di qualità bassissima, mentre se quel pane è di qualità addirittura "Ottima" allora è davvero notevole!
permalink a questo commento

[alessioBLINK]
27/08/2011
no no, ti posso garantire che anche il pane è davvero ottimo, ripeto fatto da loro con la pasta della pizza.. giusto per farti capire, non so se l'hai mai assaggiata, è tipo la puccia leccese.. io sono di Lecce, quindi dovrei capirne un pò di puccia, e ti posso dire che è veramente buona.. Anche se devo dire la verità, io il kebab da qui l'ho sempre preso d'asporto, e il tempo di arrivare a casa si ammorbidiva un pò il pane a causa dei quintali di grasso colato che contiene un kebab normalmente.. ma era sempre ottimo.. direi che appena fatto deve essere meglio..

anch'io ho smesso con i kebab, perchè ho letto su internet che è pesantissimo, e siccome ultimamente ho preso qualche kilo, ed ho intenzione di riperderli, gli ho tolti categoricamente dal menù.. ma l'ottima recensione a questo locale la dovevo lasciare per forza..emoticon
permalink a questo commento

[palatodelicato]
30/08/2011
Buono a sapersi,ogni tanto passo da Nonantola.......