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Via Vignolese, 766, Modena, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
27.50 €
Servizio utilizzato:
take-away
Commenti:
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Tag assegnati:

erikacarpi

ha visitato il locale il 05/02/2011 erikacarpi avatar
46 Recensioni scritte dal 16/10/2009 438 Punti

Volevo scrivere questa recensione...i giorni passavano e solo ora mi accorgo di essere in extremis perché la mia recensione sia ancora pubblicabile quindi eccomi quiemoticon
Le opinioni lette mi incuriosiscono ed ho voglia di pesce senza spendere le cifre folli che giustamente chiedono i ristoranti così io e il mio ragazzo organizziamo una cenetta in casa e passiamo al Pesce fuor d’acqua per scegliere le cibarie.

Arriviamo poco prima della chiusura, saremo gli ultimi clienti della giornata. La scelta è ancora abbastanza ampia nonostante tutto.
Il locale è molto carino, suddiviso in 2 banchi, quello col pesce fresco (c’era una bella granseola ancora sgambettante) e quello coi prodotti cucinati.
Ordiniamo la famosa parmigiana di pesce spada, quantità per 2 persone (2 quadretti di circa 10cm l’uno), un’assaggio di gamberoni all’arancia ed infine del merluzzo cucinato in 2 modi diversi: un po’ alla menta e un po’ cotto sotto ad uno strato di peperoni.
Ci viene anche offerto un assaggino di sarde al beccafico, fra una chiaccera e l’altra (e di chiacchere il titolare ne fa tante, molto gentile e disponibile a spiegare tutto, anche se il servizio risulta rallentato)
Esito ottimo, ha spiccato su tutto la parmigiana! Davvero da leccarsi i baffi che non hoemoticon
I gamberoni invece erano molto piccoli quindi è stato come non mangiarli...da tenere in conto per la prossima volta.
Merluzzo gustoso anche se il sapore della versione con menta (+ delicata) è stato sopraffatto da quella coi peperoni.
Una bella mangiata insomma! ? avanzato qualcosina ma nemmeno troppoemoticon
Nota dolente il conto... mentre il titolare pesava e prezzava le singole portate già mi immaginavo la cifra sostenuta...infatti 55€!
Per essere take away non è sicuramente economico, però la qualità ha fatto passare la spesa in secondo piano

I prezzi piatto per piatto me li ricordo in maniera approssimativa:
• Parmigiana 28€
• I merluzzi 13€x2
• Gamberoni 5€
Poi ci ha gentilmente fatto uno sconto molto gradito!
3 cappelli.

Consigliato!

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[Kava5150]
03/03/2011
Non sei in extremis, avevi tutto il mese di Marzo per scriverlaemoticon
Complimenti per la bella esperienza.
Questo posto merita, a quanto si legge
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[erikacarpi]
03/03/2011
grazie!
uhm, pensavo di avere 30 giorni dalla data della visita! vabè, meglio non aspettare troppoemoticon
consiglio la visita a tutti (chi ha problemi col pepe credo possa richiedere piatti cucinati senza, qui ne fanno uso in ogni pietanza)
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[Kava5150]
03/03/2011
No, entro la fine del mese successivo a quello della visita.
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[salv]
09/03/2011
Gentilissima cliente,
sono il Titolare del Pesce fuor d'acqua, colgo l'occasione per ringraziarti della recenzione che hai pubblicato. Sono veramente soddisfatto, dei tuoi giudizi che servono per migliorarmi e cercare di andare incontro alle esigenze dei clienti.Colgo l'occasione per precisare alcuni punti che tu giustamente hai sottolineato.........1)Il prezzo, questo nemico non solo dei clienti ma anche mio. Dico anche mio, perchè lavorare con pesce fresco e quasi sempre catturato nel mediterraneo non è facile, perchè ha prezzi folli e se lavorato nella mia cucina ha una resa in polpa chè và dal 30% al max 50% in più bisogna aggiungere tutti i condimenti, solo prima scelta,verdura, olio, spezie che provengono da posti lontani e che per la mia passione sono importantissimi, e non ultima la manodopera. Io non voglio rassegnarmi e spero che i clienti apprezzino i miei sforzi.........2)Take way non è sinonimo di fast food, e credimi gestire una vetrina di pesce cucinato con scadenze rigidissime a riguardo delle pietanze non è facile, e mi sforzo di offrire come hai sottolineato tu una buona qualità.
3)Non è vero che in tutti i miei piatti c'è il pepe, nella parmigiana no!, nei gamberi sicilia cotti nel succo d'ancia si! e non gamberoni;nel merluzzo con i peperoni solo se i peperoni sono troppo dolci.
Ok adesso smetto di parlare, concludo invitandoti nel mio locale ad assaggiare nuove pietanze gratuitamente.
Grazie per l'attenzione
Salv.