.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Meloni di Qartirolo 64, Carpi, MO
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
6.63 €
Servizio utilizzato:
Commenti:
(9) vai ai commenti
Tag assegnati:

erikacarpi

ha visitato il locale il 04/02/2011 erikacarpi avatar
46 Recensioni scritte dal 16/10/2009 438 Punti

Venerdì sera con gli amici, cenetta cinese e zelig!
Come mi piacciono queste serate di relax in buona compagniaemoticon
Abbiamo prenotato al Da Lai perché vicino a casa e ci piace molto, forse il migliore a Carpi secondo me! Vendono anche prodotti tipici della cucina cinese, mi è capitato di prendere il vino di prugne spendendo 6,5€, buonissimo!
Alle 20.45 passo a prendere la nostra ordinazione:
2 involtini primavera
1 ravioli alla griglia
1 riso al curry
1 riso alla cantonese
1 spaghetti di soia con gamberi
1 pollo alle mandorle
1 verdure saltate
(1 lattina di coca offerta)
I ravioli non li avevo mai presi ma mi sono piaciuti, gustosa la tostatura data dalla cottura alla griglia e buono il ripieno. Ottimo il riso al curry, la mia pietanza preferita!! Le verdure saltate le ho giusto assaggiate perché ero piena ma buone anche loro, solo non ho riconosciuto uno degli ingredienti…sembrava un fungo ma violaceo e un po' viscido (unica piccola pecca ma va a gusti)
Anche gli altri sono rimasti soddisfatti dei loro piattiemoticon
Qualcosa è anche avanzato data l'abbondanza nelle quantità!
Spesa totale: 19,80 € quindi 6,63 a testa! Meno di cosìemoticon
3 cappelli, consigliato!

Consigliato!

permalink a questo commento

[cioz]
06/02/2011
I ravioli piacciono molto anche a me,ma li prendo sempre al vapore.
Avete speso davvero poco.
permalink a questo commento

[pattyb]
06/02/2011
Io adoro i ravioli alla griglia e il vino di prugne, slurp! E' un po' che non passo in questa rosticceria, rimedierò prestissimo!!!!emoticon
permalink a questo commento

[erikacarpi]
07/02/2011
sui ravioli mi sono ispirata proprio leggendo la tua recensione pattybemoticon
solitamente prendevo gli involtini ma stavolta volevo evitare il fritto
permalink a questo commento

[LoZioFede]
07/02/2011
Ravioli? Immagino di Carne.
Sono buoni ma preferisco quelli di pasta di gamberi (Xiao Mai)

Se posso permettermi, credo che il fungo viola fosse un'alga, ma dovrei provarla per vederla, non mi è molto comodo Carpi.

Però puoi sempre ripassare di là e chiedere cos'era, così fughi le nostre curiosità!!!

[LoZioFede]
07/02/2011
Mi spiece per i gamberi, purtroppo molte persone sono intolleranti.

I tuoi funghi son proprio funghi, si chiamano Shiitake
Sono anche chiamati Funghi neri Cinesi, presenti in tutto l'est asiatico, sono fra i più mangiati nel mondo!!!

Per fortuna che tutta sta gente non mangia i nostri ovuli o i procini!!

Comunque, tonrando ai tuoi funghi, direi di non sbagliare nell'idetificare la specie nel "Lentinula edodes"
un fungo che cotto diventa nero, gommoso, dal sapore di copertone, con un retrogusto di limone (fonte: il mio palato).

[erikacarpi]
07/02/2011
è lui, è lui...gusto di copertone, gommoso e viscidoso! bleahemoticon
permalink a questo commento

[golosona]
07/02/2011
A parte questo "fungo" gommoso e viscido, hai fatto una buona cenetta. Anche a me piacciono le serate così, tranquille e con amici, e mi piace pure zelig. Venerdì sera però ero talmente stanca che mi sono addormentata mentre lo guardavoemoticon