Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Spezzatino di vitello

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 1 ora

Ingredienti

N. 1 carota, 1 cipolla media, un gambo di sedano, 1 dado da brodo, gr.600 di

spezzatino di vitello, olio, salsa di pomodoro a vostro gradimento.

Procedimento

Lavate il sedano e raschiate la carota, togliendo anche le estremitÓ, pelate la cipolla e tritate tutto finemente. Prendete un tegame aggiungete un
poco d'olio e aggiungete il trito fate rosolare a fuoco moderato, aggiungete
lo spezzatino con due biccieri di acqua calda e il dado. Fate cuocere a fuoco
medio per circa 30 minuti poi aggiungete il pomodoro e continuate la cottura
per altri trenta minuti circa controllando che la carne risulti tenera.
A questa base di spezzatino a metÓ cottura potete aggiungere i piselli, i
fagioli, le cipolline, se invece volete mettere le patate aggiungetele tagliate
a pezzi all'inizio di cottura.
(Questa base di spezzatino Ŕ per 4 persone)
Lo spezzatino di vitello di base si serve di solito con purea di patate.
>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.044982194900513