Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Rosa di parma

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 40 minuti Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

Una larga fetta di vitello o di manzo da un chilo circa
150 gr di prosciutto crudo di Parma
100 gr di parmigiano a scaglie
qualche cucchiaio di panna da cucina
marsala
lambrusco chiaro
sale
pepe
olio
farina
rosmarino
aglio
salvia
spago da cucina

Procedimento

Aprite e battete delicatamente la fetta di carne, stendetevi sopra le fette di prosciutto crudo, sopra al prosciutto stendere le scaglie di parmigiano. Arrotolate la carne farcita e fissatela con lo spago.    In una casseruola fate rosolare gli aromi con l'olio, aggiungere il rotolo che precedentemente avrete infarinato, salare moderatamente e pepare.  Bagnare con il marsala e il lambrusco, portare a cottura a fuoco lento.

Una volta cotto togliere il rotolo, nella casseruola con il fondo di cottura mettere qualche cucchiaio di panna e fare una salsetta con cui irrorerete il rorolo tagliato a fettine.

>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.022150039672852