Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Funghi ripieni

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti Dosi per: 8 persone

Ingredienti

10 champignon un pò grandi
3 porri o cippolotti
olio evo
8 pomodori secchi sott'olio scolati e tagliati a pezzettini
1 cucchiaio di pangrattato
sale pepe
3 cucchiai di grana grattugiato
pesto genovese


Procedimento


 


toglere il gambo dai funghi. tritare i gambi e  2 cappelle e  rosolarli   in padella con due cucchiai di olio, aggiungere i porri tritati.


togliere dal fuoco, aggiungere pomodori pangrattato sale pepe e metà del grana


pelare i funghi


spennellare con il pesto l'interno dei funghi poi riempire con il composto


mettere i funghi su una teglia oliata e cospargere i funghi con il grana rimasto


cuocere in forno caldo per 10 minuti a 200 gradi


 


io ho fatto un fungo per ogni ospite perchè avevo diversi stuzzichini


anche qui non ho messo sale e pepe..... 


 

>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.033035039901733