Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork
L'incontro

Via delle Magliaie, 4/1 41012 Carpi , MO

29/04/2016

Il Riesling incontra la Cucina Italiana

Prenota Online questo evento

   Associazione Italiana Sommelier Delegazione di    Modena in collaborazione con il Ristorante “L’incontro” presenta:

Il Riesling incontra la cucina italiana


CENA DEGUSTAZIONE
Venerdì 29 aprile 2016 ore 20.30
Ristorante “L’incontro”
Via delle Magliaie, 4/1 - Carpi


Accompagnati dalle creazioni dello Chef Carlo Gozzi andremo alla scoperta di un vitigno molto eclettico e versatile, capace di accompagnare sia piatti semplici che complessi. Spazieremo dall’Austria alla Germania, dalla Francia alla Slovenia, alla ricerca delle caratteristiche di questo incredibile vitigno.

MENU
Aperitivo di benvenuto
-Pan brioche al cumino, acciughe del Cantabrico, Taleggio DOP e mostarda antica dei PIO
Riesling Sekt Brut – Schloss Rheinharthausen (Germania - Rheingau)
Antipasto
-Millefoglie di cervo, lardo in conca, olio EVO al tartufo nero e germogli
Riesling Verus 2014 - Renski Rizling (Slovenia)
Primo
-Tagliatelle di canapa, cappesante, porcini e crema di limone
Riesling 2014 – Marcell Deiss (Francia - Alsace)
Secondo
-Scaloppe di piccione, paté di piuma e fichi secchi.
Riesling Schieferterrassen 2013 - Heymann Lowenstein (Germania – Mosella)
Riesling Mordthal 1.Lage 2012 – Karl Fritsch (Austria)
Dessert
-Torta mostardina e il suo sorbetto
Riesling Beerenauslese - Karl Fritsch (Austria)
Caffè

Per informazioni ed iscrizioni
Paolo Benetti – 347 6662682 – benetti.paolo.ing@gmail.com