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Rotolo di sfoglia con salsiccia

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 45' circa Dosi per: 6

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia(tonda o rettangolare)da 230g
250g funghi freschi
3 nodini di salsiccia
1 mozzarella
1 aglio
olio

Procedimento

Soffriggere l'aglio e aggiungere  i funghi e la salsiccia sbriciolata, poi fare cuocere il tutto, senza farlo asciugare troppo altrimenti la salsiccia si secca. Lasciare raffreddare per un quarto d'ora.

Nel frattempo stendere il rotolo di pasta sfoglia sulla placca e cospargerlo con la mozzarella tagliata a cubetti. Volendo potete anche usare della fontina o altri formaggi filanti, per un risultato più saporito. Infine distribuire omogeneamente la salsiccia e i funghi, dopo aver scolato bene dall'olio. Arrotolare il tutto e chiudere per bene i bordi. Vi consiglio di fare questa operazione direttamente sulla placca e non sul tagliere perchè trasportare il rotolo una volta farcito potrebbe determinarne la rottura.

Infornare a 200° in forno statico preriscaldato per 15'-20', comunque fino a quando il rotolo sarà ben dorato. Una volta cotto, aspettare che non sia più bollente per riuscire a tagliarlo meglio; servire preferibilmente ancora caldo