Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il GustanetworkAccedi col tuo account Facebook

Via Fornace 36, Cantone di Gargallo - Carpi, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
19.20 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(3) vai ai commenti
Tag assegnati:

Lisus

ha visitato il locale il 01/04/2017 Lisus avatar
195 Recensioni scritte dal 05/10/2010 1692 Punti

A volte ritornano! I sottoscritti a cena al Cantone. Ci passiamo davanti al ritorno dal pomeriggio in piscina, e se la voglia di mettersi in cucina è poca in auto le votazioni sono tra il Cantone e Cognento. Stasera 3 a 1 ha vinto il Cantone. C’è un tavolo, ma va lasciato libero per le 21.00: no problem, anzi, forse meglio visto che i pupi dopo la vasca sono cotti.

Fortunatamente in tempi rapidi vengono servite le due tagliatelle al ragù (7€), il tortello verde ricotta e spinaci (molta ricotta, pasta sottile, di grandi dimensioni, 8€) e i maccheroni al pettine con sugo di costine e cipolla (7€): questi ultimi due secondi ce li dividiamo io e mio marito perché stranamente il bis per due non lo fanno (???). Strano perché ci sono stati serviti insieme, e bastava impiattarli metà porzione in un piatto e metà in un altro, ma tant’è.

Come secondo ci facciamo portare solo due porzioni di patate al forno (niente di memorabile, poco croccanti, dolciastre, poco condite, 3€ cad.) per poter arrivare ai dolci (3,50€ cadauno): due mascarponi con torta cenerina e una porzione di 6 tortellini fritti ripieni di marmellata.

Un caffè, un litro di naturale e mezzo litro di frizzante portano il conto  a 57,60€ (che divido per 3), direi ottima qualità prezzo, tenuto conto anche che i prezzi del menù sono fermi da tempo.

Poca apparenza, molta sostanza!

Consigliatissimo!!

permalink a questo commento

[joy]
04/05/2017
Maccheroni con costine e cipolla com'erano ? emoticon
permalink a questo commento

[Lisus]
04/05/2017
Praticamente è un ragù di costine fatto con la punta delle costine (quindi si trova anche qualche ossicino/parte cartilaginosa) e cipolla da soffritto ma tagliata a grossi pezzi che riconosci all'interno del ragù. Certamente un piatto saporito!
permalink a questo commento

[joy]
05/05/2017
Grazie !emoticon