.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Provinciale 152, Rovinella , MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
17.60 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Contesto:
 
baracca con gli amici
Commenti:
(10) vai ai commenti

golosona

ha visitato il locale il 18/04/2015 golosona avatar
571 Recensioni scritte dal 11/08/2008 3641 Punti

Ospiti in montagna dei gentilissimi tata e del povero marco, io e mio marito ci uniamo a loro e alla loro simpatica figlia per una cena in una trattoria-pizzeria che conoscono bene.

Il locale è direttamente sulla strada ma ha comunque parcheggio; l’interno è grande e curato nella sua semplicità di trattoria di montagna. Appena entrati c’è la sala bar, dove i nonnini possono giocare a carte o guardare la tv.emoticon

Oltre questa saletta, si apre l’ampio salone ristorante, luminoso e colorato. I tavoli sono distanziati tra loro. Ci accomodiamo e subito una cameriera simpatica ci porta i menù. Ci sono tante proposte invitanti, ma visto l’abbuffata che ci aspetta l’indomani pensiamo di stare leggeri. Bè, questo sarebbe il nostro proposito iniziale, in realtà tanto leggeri non staremo…emoticonemoticon Io infatti ordino una pizza, come il povero marco e la reverenda. Mio marito e tata optano invece per dei primi piatti: per tata tortellini alla panna, mio marito fa addirittura il bis e ordina tagliatelle alle spugnole e tortellini in brodo. Da bere, 1 acqua, 1 coca, due birre e mezzo litro di vino bianco della casa, gradevole e frizzante.

I primi sono abbondanti e sono strepitosi: tutto fatto in casa e ben condito, qualità e sapore si sentono e sono da applauso! Buone anche le pizze: sottili ma non secche, sono anzi abbastanza morbide e cotte bene, il condimento è abbondante e siamo tutti soddisfattissimi.

La cameriera chiede a tata se vuole anche un secondo, lei si lascia tentare e ordina un fritto che ci divideremo: cotolette di agnello e di vitello e verdure pastellate. La frittura è buona e poco unta, la carne è tenera, non mi è piaciuto molto l’agnello ma solo perché non amo questa carne.

Io concludo la cena, che leggera poi non è stata ma buonissima sì, con un sorbetto al caffè, mentre tata gusta una deliziosa crema catalana, se ricordo bene. Tre buoni caffè d’orzo e un conto finale onesto di 88 euro in totale. Sicuramente un bel posticino dove si mangia molto bene, senza pretese, piatti semplici ma ottimamente cucinati. Ho visto passare anche vassoi di magnifico gnocco fritto, la prossima volta lo proverò! Intanto ringrazio tata e la sua famiglia per l’ospitalità e la compagnia, è stato un bellissimo fine settimana!!! emoticonemoticonemoticon

Consigliatissimo!!

permalink a questo commento

[tata]
21/04/2015
....e ti diro'...abbiamo invidiato le tagliatelle con le spugnole fresche di Mauro....veramente spettacolari...Ottima scelta!!!..e grazie per la piacevole compagnia.emoticonemoticon
permalink a questo commento

[joy]
21/04/2015
Ecco perchè i calciatori fanno il ritiro pre-campionato in montagna, per allenarsi......
permalink a questo commento

[gattochiatto]
21/04/2015
confermo, tagliatelle super!!! E super ritiro preparatorio apri-stomaco in vista del mega-pranzo! emoticon
permalink a questo commento

[PIPPI]
21/04/2015
si anche te Mauro sei senza appetito!!! quando andate per il gnocco...... NOI CI SIAMO!!!
permalink a questo commento

[gattochiatto]
22/04/2015
Benone, pippi! Eh, dopo qualche giorno in ospedale, avevo una fame!!!emoticon
permalink a questo commento

[golosona]
24/04/2015
Ok, pippi, organizzeremo anche questa...pian pianino, bilancia permettendo!emoticonemoticon
permalink a questo commento

[tata]
24/04/2015
...emoticonemoticon"" io me mi ci trovate !!"""emoticonemoticon
permalink a questo commento

[golosona]
25/04/2015
Allora, a presto sui monti! emoticon
permalink a questo commento

[tata]
25/04/2015
Mauro questa sera ho recuperato io con le tagliatelle con le spugnole...
permalink a questo commento

[golosona]
29/04/2015
Mauro dice che hai fatto bene, se le ricorda ancora con piacere! emoticon