Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Home

Antipasto di ricotta e gamberi

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

RICOTTA 300 gr
BRANDY 20 cc
PAPRICA 1 punta di cucchiaino
PARMIGIANO 3 cucchiai
PANNA
GAMBERETTI (piu quelli per guarnire) 150 gr
SALE

Procedimento


Mettete in una terrina la ricotta e lavoratela con un cucchiaio unendo il brandy, il sale, la paprica dolce, il parmigiano e la panna montata (non dolce).
Tagliate a pezzetti le code di gamberetti lessate e unitele al composto.
Distribuite la crema in coppette e guarnitele con le altre code di gamberetti e erba cipollina tritata.
Infilate nella crema qualche crackers o qualche grissino e servite.
Potete anche sostituire i grissini con con bastoncini di verdure come sedano e carote.
Un antipasto fresco visto il periodo e veloce ma appetitoso, garantito!


Scrivi una ricetta

>
<
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.055413007736206