Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il GustanetworkAccedi col tuo account Facebook

La lavagna - Sviluppo sito

[segnalazione bug] problema login legato ai cookie [risolto]

ice
Scritto il 05/07/2016
da ice
è almeno un anno (e le relativi aggiornamenti di Frefox non hanno risolto il problema) che ho dei problemi di login

Quando clicco Accedi==>accedi con GustaLogin
Cvengo reindirizzato alla pagina http://www.mygn.it/connect
inseririsco le mie credenziali
vengo reindirizzato alla pagina http://www.mygn.it/allmarks.php che pero non viene caricata
al suo posto il messaggio
the page isn't redirecting properly

Firefox has detected that the server is redirecting the request for this address in a way that will never complete.

This problem can sometimes be caused by disabling or refusing to accept cookies.

A questo punto cancello singolaremnte i cookie di mygn.it:
_acceptCookie
_GMSESSID
ricarico la pagina http://www.mygn.it/allmarks.php
e adesso mi compaiono tutti i domini appartenneti al network su cui posso fare login
scelgo gustamodena e tutto funziona correttamente
.
questo comportamento si ripete identico su ben 4 pc differenti con l'ultima versione di FF, indipendentemente che l'os sia WIn10 o Linux
Il problema si presenta anche su Android, ma li la procedura di cancellazione dei cookie non l'ho mai provata e ci ho dato a mucchio ad usare gustamodena da cellulare
.
Detto questo, GUSTAMODENA è l'unico sito su cui io abbia tali problemi sulla gestione dei cookie
permalink a questo commento

[gi]
05/07/2016
ciao ice, grazie per la segnalazioneemoticon
una domanda: in che pagina sei quando " clicco Accedi==>accedi con GustaLogin" ?
grazie
permalink a questo commento

[ice]
05/07/2016
o dalla hompage, oppure dalla pagine trovalocale (rstorante, pizzeria)
vedificato adesso da Android 6 + FF latest

Dopo il primo atterraggio sulla pagina mygm.it/allmarks.php
se nella stessa sessione riprovo a fare login non passo nemmeno dalla pagina di inserimento credenziali e vengo reindirizzato subito a quella mygm.it/allmarks.php che non viene caricata
permalink a questo commento

[gi]
05/07/2016
grazie, la cosa strana e' che non dovrebbe proprio portarti a allmarks ma riportarti alla pagina da cui clicchi.... ci studiamoemoticon
permalink a questo commento

[ice]
08/07/2016
ho fatto un video per rendere la cosa piu esplicativa, magari guardandolo puoi recupare informazioni che avevo tralasciato
https://1drv.ms/v/s!Am7IFFVZXEZboUCVsas7s9TW-v-q
permalink a questo commento

[ice]
09/07/2016
a volte addirittuta mi slata la pagina di inserimento credenziali e atterra subito sulla url di mygn.it/allmarks.php
allego video
https://1drv.ms/u/s!Am7IFFVZXEZboUFHxf_hQQRwKrRf
permalink a questo commento

[gi]
09/07/2016
grazieemoticon
permalink a questo commento

[ice]
17/07/2016
il problema persiste: trovato il bandolo?
permalink a questo commento

[gi]
29/07/2016
ciao iceemoticon purtroppo non ancora, continuiamo lo studio. grazie
permalink a questo commento

[gi]
16/08/2016
ciao ice, dovremmo aver trovato e risolto, se puoi testare da qui pare risoltoemoticon grazie per la segnalazione !emoticon
permalink a questo commento

[ice]
16/08/2016
sembra che il problema sia RISOLTO
permalink a questo commento

[gi]
17/08/2016
emoticon