Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il GustanetworkAccedi col tuo account Facebook

La lavagna - Sviluppo sito

Nuova board

gi
Scritto il 25/03/2014
da gi
Cari amici, come promesso qualche giorno fa eccoci online con la nuova board (ovviamente in versione betaemoticon )

La trovate (abbiamo cercato di renderla meno "invadente") in alto a sinistra, sopra il logo

Nuove emoticon e un nuovo stile dei messaggi, piu' ... whatsapp ... piu' ...ggiovane?emoticon

Speriamo che vi piaccia!

come al solito, segnalazioni e suggerimenti sono graditissimi, buona chat !emoticon
permalink a questo commento

[richmond]
25/03/2014
Ciao Gi, sto tentando di aprire la board, ma a me non da segni di vitaemoticonemoticonemoticon
permalink a questo commento

[Reginalulu]
25/03/2014
ciao richmond, hai cliccato sulla linguetta in alto a sinistra?
permalink a questo commento

[richmond]
25/03/2014
Risolto tutto ok, era configurato maleemoticon
permalink a questo commento

[joy]
26/03/2014
Stamattina non mi funziona la board emoticonemoticon
permalink a questo commento

[WuMing]
26/03/2014
nemmeno a me mi si apre la board forse devo aggiornare qualcosa io in Mozilla
permalink a questo commento

[joy]
26/03/2014
Si vede che mi si è incastrata la cordicina della finestrella della board, non scende proprio, ho provato sia con Google sia con firefox emoticon
permalink a questo commento

[WuMing]
26/03/2014
anche a me non scende. Probabilmente ci manca qualche requisito tecnico.
permalink a questo commento

[gi]
26/03/2014
mumble... hai provato ad aggiornare la pagina ?
permalink a questo commento

[d.d.]
26/03/2014
Anche a me non si apre la board emoticonemoticonemoticon
permalink a questo commento

[gi]
26/03/2014
una cosa curiosa che mi e' successa adesso: se ho ingrandito la pagina (cmd+ per il mac) non si apre. se resetto la dimensione (cmd 0) si apre ..... mumble...
permalink a questo commento

[joy]
27/03/2014
Confermo avendo ingrandito la pagina non si apriva, ho reimpostato le dimensioni iniziali funzia, questo sul pc. Si riesce a risolvere la questione? Altrimenti devo tenere gli occhialiemoticon
permalink a questo commento

[WuMing]
27/03/2014
gi hai ragione. Se, con windows, faccio "zoom indietro" alla pagina (ctrl sinisto+ rotella mouse) ad una certa dimensione si vede mentre alle altre no. Allora dipende dalla nostra risoluzione :D
permalink a questo commento

[MOne]
27/03/2014
voilà, trovato l'errore. ora funziona anche dopo aver zoomato. Se non vi funziona subito magari aggiornate la pagina.
permalink a questo commento

[gi]
27/03/2014
emoticon
permalink a questo commento

[Giacigli]
27/03/2014
MOne ma quanto sei efficente!?
permalink a questo commento

[WuMing]
27/03/2014
Funziona! Ottimo lavoro!emoticon