Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il GustanetworkAccedi col tuo account Facebook
Ristorante da Ca Vecia

Via San Vito, 586 41057 Spilamberto , MO

I nostri tortelli

Prenota Online questo evento

Da Ca' Vecia offre tortelli, tortelloni e ravioli esclusivamente di produzione propria, preparati con la calma e le modalità delle antiche ricette. E' per questo che i nostri sono i migliori.

Abbiamo tortelloni di spinaci e molto altro. Il nostro menù copre buona parte della tradizione culinaria dell'Emilia Romagna, con antipasti, primi, secondi e dolci tipici.

I tortelli di spinaci qui da noi si trovano in numerosi ristoranti e trattorie. Esistono, tuttavia, molte altre ricette che permettono di mangiare la tradizionale pasta ripiena in moltissime altre vesti, secondo formulazioni davvero originali e gustose.

Oltre ai tradizionali tortelli verdi, tortelli di patate, nel nostro ristorante a pochi km da Modena troverai altri modi di gustare il vero tortello. 

Ravioli della casa con rucola e guanciale, per assaporare una delle parti più pregiate del grasso dei suini nostrani. E' una delle specialità di pasta ripiena della nostra trattoria, una vera prelibatezza del nostro chef, Uliana.

Tortelloni burro e salvia, ripieni di ricotta e spinaci, ma arricchi da un ingrediente speciale: lo stracchino, prodotto con latte interno, dal sapore pieno e inconfondibile.
Tortelloni al lime e pistacchi, l'asso nella manica della nostra cuoca, davvero rappresentativi della capacità del ristorante Ca' Vecia di fondere ricette tradizionali con sapori nuovi, per creare piatti davvero originali.

Tortelloni della casa con pancetta stracciata e spinaci saltati, un primo prelibato, impreziosito dall'uso del basilico e della noce moscata. E' davvero un piatto tradizionale della “vecchia Modena”, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Tortelli della casa gorgonzola e noci, un piatto perfetto per l'autunno o l'inverno, che celebra un connubio ampiamento collaudato fra la frutta secca e il saporito formaggio di vacca.