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Ristorante Laghi

Laghi

22/08/2011

GNOCCO D'ORO

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il ristorante laghi

 

Laghi Curiel di Campogalliano (area naturalistica protetta)

è lieto di invitarti

alla degustazione e presentazione del volume

Confraternita

del

gnocco d'oro

 

 

Presso il Ristorante Bar Laghi

Via Albone, 27 - Campogalliano (MO)

lunedì 22 agosto alle ore 19

 

Intervengono: l'autore e gourmet Luca Bonacini,

il fotografo Luigi Ottani

 

Conduce l'incontro Nico Lusoli

fiduciario Slow Food per Modena

 

 

Tante notizie e curiosità sul gnocco fritto in Italia e nel mondo,

con aneddoti e contributi di buongustai illustri, modenesi e non solo

 

 

Con lo squisito gnocco fritto, verranno proposti i seguenti abbinamenti:

Formaggio del contadino (tipo casatella) e gelatina di peperoni

Marmellata di cipolle

Gelato al Parmigiano Reggiano

Con la crema di caffelatte (ripieno)

Stracchino e marmellata di duroni

Gelatina di Lambrusco, fragole, Aceto Balsamico Tradizionale

Anguria

Friggione

Ragù caldo

Lardo di Colonnata e Pomodori

Erbazzone (Scaplasòt o Scarpasòt)

Miele e pecorino

Pomodori gratinati al forno

Pancetta e Parmigiano

 

Lambrusco a go go

 

(prezzo simbolico di € 8,00 a persona)

 

Ti aspettiamo al

BAR RISTORANTE LAGHI

Via Albone, 27 - Campogalliano (MO)

Tel. 059 526988

Titolare: Paolo Reggiani

Orario: mezzogiorno e sera

Chiusura: mercoledì

Come arrivare: Seguendo le indicazioni che portano ai Laghi Curiel di Campogalliano (area naturalistica protetta) si giunge al ristorante Laghi. Si lascia la macchina in un ampio parcheggio e vi si arriva tramite un percorso pedonale che costeggia due dei 13 laghetti. La costruzione è abbastanza spartana ma superato il bar si accede a una piccola sala elegante che si rivela essere una veranda coperta con vista sui laghi. I tavoli molti dei quali tondi sono ben apparecchiati e curati e le tovaglie gialle rallegrano l’ambiente. Il servizio è cortese e il menù e la carta dei vini arrivano celermente accompagnati da un invitante cesto di pane e grissini fatti in casa.

Commento tratto dal sito Osterie senza insegne

 

 

In collaborazione con:

 

ARTESTAMPA EDITORE MODENA

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